Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет.Есть проблема, на компьютере установлен антивирус Nod32(4 версия). Уже неделю начал сильно тормозить компьютер, я зашел в Диспетчер задач, там загрузка ЦП 90-100%, я посмотрел по процессам, и увидел что систему сильно грузит процес ekrn.exe(90-99%). Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Работает антивирус - указанный процесс ядро (eset kernel). А в чём проблема? Он постоянно грузит или слишком часто? Если на старте компьютера - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Работает антивирус - указанный процесс ядро (eset kernel). А в чём проблема? Он постоянно грузит или слишком часто? Если на старте компьютера - это нормально. Постоянно грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не знаю, могу ли я давать советы по антивирусам - это скорее вопрос в ту тему, где отвечают эксперты. Так как сам пользуюсь Нодом, и это не тема безопасности, то всё же дам совет как юзер по возможным причинам. 0. Перенаправьте вопрос в тему безопасность. :) 1. Установлен второй антивирус с которым Нод конфликтует. 2. Настройки параноидальные - стоит убавить степень безопасности. 3. Открыто много приложений, которые Нод шерстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 0. Перенаправьте вопрос в тему безопасность. :)1. Установлен второй антивирус с которым Нод конфликтует. 2. Настройки параноидальные - стоит убавить степень безопасности. 3. Открыто много приложений, которые Нод шерстит. 4. Антивирус не установлен, а процесс является вирусом, поэтому см. пункт 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В настройках Нода, для защиты в реальном времени задай максимальный размер проверяемых файлов. Например, не более 5-10 Mb. И время. Мне это помогло. На защите это мало отразится, вирусы огромных размеров редко встречаются, а скачиваемые установщики можно проверить и вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Kratos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://softboard.ru/topic/51343-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/ логи в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может для начала стоит обновить продукт до 5-й версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 i Уведомление:переношу в безопасность пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти