Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка Win XP прерывается

lirat1

Рекомендуемые сообщения

Устанавливаю Win XP на отформатированный диск, Все идет нормально до "установка поддержки сети", "осталось 31 минута ",дальше установка останавливается. Информация в правой части экрана о возможностях этой ОС продолжает меняться. Пробовала утанавливать на разные харды, С разных загрузочных дисков, результат тот же.

Сам комп рабочий, есть старая Win XP , которая на нем работает. Помогите, пожалуйста установить систему.

Отключите для начала в БИОСе сетевую карту.

Я не нашла в БИОС сетевую карту. Когда я устанавливала систему прежнюю, то ничего не изменяла и все нормально установилось.

Я не нашла в БИОС сетевую карту.

И я не нашел, поскольку не знаю модель Вашей материнской платы.

Когда я устанавливала систему прежнюю, то ничего не изменяла и все нормально установилось.

Железо не вечное.

и:

Пробовала утанавливать на разные харды, С разных загрузочных дисков, результат тот же.

Свидетельствует о том, что, скорее всего, вы используете непроприетарные версии продукта. Сборки.

Может просто оригинал попробовать?

И я не нашел, поскольку не знаю модель Вашей материнской платы.

Железо не вечное.

и:

Свидетельствует о том, что, скорее всего, вы используете непроприетарные версии продукта. Сборки.

Может просто оригинал попробовать?

Мат. плата ASUS P5V800MX, Встроенная сетевая карта не работает, Хотя в диспетчере устройств отмечено, что устройство включено и работает нормально. Я пользуюсь дополнительной сетевой картой и пробовала устанавливать ОС и с этой картой, и вытаскивая ее из слота. В БИОС нашла ON BOORD, в надежде, что это сетевая карта, пробовала ее в Disabled , не помогло. Еще в Southbridge Configuration есть Lan controller, может это она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...