Jump to content

Установка Win XP прерывается

lirat1
 Share

Recommended Posts

Устанавливаю Win XP на отформатированный диск, Все идет нормально до "установка поддержки сети", "осталось 31 минута ",дальше установка останавливается. Информация в правой части экрана о возможностях этой ОС продолжает меняться. Пробовала утанавливать на разные харды, С разных загрузочных дисков, результат тот же.

Сам комп рабочий, есть старая Win XP , которая на нем работает. Помогите, пожалуйста установить систему.

Отключите для начала в БИОСе сетевую карту.

Я не нашла в БИОС сетевую карту. Когда я устанавливала систему прежнюю, то ничего не изменяла и все нормально установилось.

Я не нашла в БИОС сетевую карту.

И я не нашел, поскольку не знаю модель Вашей материнской платы.

Когда я устанавливала систему прежнюю, то ничего не изменяла и все нормально установилось.

Железо не вечное.

и:

Пробовала утанавливать на разные харды, С разных загрузочных дисков, результат тот же.

Свидетельствует о том, что, скорее всего, вы используете непроприетарные версии продукта. Сборки.

Может просто оригинал попробовать?

И я не нашел, поскольку не знаю модель Вашей материнской платы.

Железо не вечное.

и:

Свидетельствует о том, что, скорее всего, вы используете непроприетарные версии продукта. Сборки.

Может просто оригинал попробовать?

Мат. плата ASUS P5V800MX, Встроенная сетевая карта не работает, Хотя в диспетчере устройств отмечено, что устройство включено и работает нормально. Я пользуюсь дополнительной сетевой картой и пробовала устанавливать ОС и с этой картой, и вытаскивая ее из слота. В БИОС нашла ON BOORD, в надежде, что это сетевая карта, пробовала ее в Disabled , не помогло. Еще в Southbridge Configuration есть Lan controller, может это она?

Еще в Southbridge Configuration есть Lan controller

В дополнение:

Поставьте его в Disabled.