Dementij Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет. Хочу прикупить вот такой аппарат. Но не знаю как подключить USB 3.0 к мамке. Мамка у меня Asus Crosshair V Formula. На мамке есть разъем для подключения, но каким кабелем потом это все соеденить эти 2 устройства не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @Dementij, это есть даже в википедии и есть предложения USB 3.0 кабелей почти во всех магазинах. Поздравляю с новым девайсом! :) Вещь шустрая. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если можно ткните пальцем. Дайте ссылки. Я за этим и спрашиваю. Ваш ответ сильно размывчат. Сайты магазинов сотни тысяч и там где вы покупаете я точно не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда что мешает вам хотя бы приблизительно отметить географическое положение ваше? Не у всех магазинов есть доставка за пределы региона... К тому же у таких девайсов все необходимые кабели есть изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет. Хочу прикупить вот такой аппарат. Но не знаю как подключить USB 3.0 к мамке. Мамка у меня Asus Crosshair V Formula. На мамке есть разъем для подключения, но каким кабелем потом это все соеденить эти 2 устройства не знаю. Вот ссылка с картинками на мануал этого аппарата (в формате ПДФ) - http://www.akasa.com.tw/download/manual/AK-HC-05BK_installation.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как я и сказал - все необходимые кабели уже есть в комплекте поставки. То бишь - уже вмонтированы - осталось только не перепутать, что куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я живу в Германии. Точнее в Дрездене. Мне нужно просто узнать каким шнуром подключть с мамки где имееться на материнке USB 3.0 подключить к этому устройству, на котором USB 3.0 в виде обычных штекеров тоесть "папа". Мне нужен какой то переходник с материнки куда можно было бы воткнуть "маму". На мамке есть уже 2 разъема USB 3.0 на задней стенке, но они уже заняты. На счет кабелей в комплекте так их нет и не будет. Наверно вы меня просто не правильно поняли. Вот скрин что мне нужно. это на мамке разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не надо вам никаких переходников! На приобретаемом девайсе обязана быть специальная колодка, предназначенная для подключения в соответствующий разъём, точно так же, как и для USB 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вы о каком девайсе говорите? Если о мамке то там не было переходников, только юсб 2.0. Если вы о приобретаемом устройстве то там тоже нету. Так как юсб.3.0 идет уже как обычный штекер который надо воткнуть в юсб3.0 то есть просто как удленитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На мамке есть уже 2 разъема USB 3.0 на задней стенке, но они уже заняты. В описании этой материнской платы говорится о шести разъемах USB 3.0, четыре (4) из которых находятся на задней панели : USB PortsASMedia® USB 3.0 controller :6 x USB 3.0 port(s) (4 at back panel, blue, 2 at mid-board) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Кабели для подключения этой панели к USB 3 не предназначены для включения в материнскую плату внутри, они рассчитаны на подключение к внешним портам USB 3. И,как написал уже long., по описанию материнской платы на ее задней панели должны быть четыре разъема USB 3, если два из них заняты, должны остаться два свободных для подключения этой фронтальной панели. А к внутренним разъемам материнской платы их можно подключить только через переходник, но такие мне никогда не попадались, или перепайкой на другой разъем (я когда-то так сделал с аналогичной проблемой с фронтальной панелью с USB 2). Изменено 16 мая, 2012 пользователем Тролль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я понимаю что они не предназначены для подключения непосредственно к мамке. Я ведь для этого и топик создал что бы узнать какой переходник мне нужен? Ведь этот разъем и создан что бы подключать переднюю панель. К тому же я не уверен что кабель от устройства дотянеться до задней панели. Да и выглядеть будет не очень. Наверно я как то не так объясняю? Мне нужен переходник типа как поставляеться для юсб 2.0 только нужен для юсб 3.0. Есть же такие иначе бы разъема не было бы. Просто скажите что воткнуть в разъем юсб 3.0 на мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Думаю, что что не стоит переживать о длине и искать какие-либо ещё переходники. Мне почему-то кажется, что производители уже позаботились о нормальной длине проводов данного аппарата и их должно хватить для подключения. Ведь на картинках в инструкции это хорошо видно, сам аппарат стоит на передней панели компа, а его "папы" включены в USB 3 на задней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ну, во-первых, есть удлинители. Во-вторых, сейчас выпускаются уже адаптеры с внутреннего USB 3 на внешний. Набери в Google - interner adapter usb 3 Но обычно длины кабелй от фронтальной панели хватает. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Тролль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Возможно, вот этот подойдёт для внутреннего подключения - http://www.akasa.co....=AK-CBUB09-15BK Application USB3.0 internal to external adapter Length 15cm (include connector) PC Connector USB3.0 19-pin internal motherboard connector Peripheral connector two female type A ports Colour Black Product code AK-CBUB09-15BK На картинке с разъемом USB_56 в посте № 7 тоже 19 контактов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А какой-нибудь USB 3.0 Hub не спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Возможно, вот этот подойдёт для внутреннего подключения - http://www.akasa.co....=AK-CBUB09-15BK На картинке с разъемом USB_56 в посте № 7 тоже 19 контактов. кажется это то что я искал , спасибо что ткнули носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пожалуйста, в смысле, не за что, тем более, что носом никто никого не тыкал :) Благодарить нужно Тролль-я, я считаю, за его слова "сейчас выпускаются уже адаптеры с внутреннего USB 3 на внешний". (Прочитав их, я просто вернулся на сайт посмотреть спецификацию кабеля и его фотографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну тогда всем спасибо. И тролю вдвойне. Помню его еще по старому форуму, лет 6 назад, если конечно это он остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И тролю вдвойне. :) Думаю, что в самое ближайшее время это будет услышано и реализовано читателями с соответствующими возможностями статуса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения