Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеокарта под BF3

isavn

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Имею:

1. Мать - N68C-S UCC

2. Проц - Phenom II 830 x4

3. RAM - 6 Гб DDR3

4. HDD - 500 Гб Hitachi

- Хочу видеокарту: ATI Radeon Sapphire HD6870 (11179-09-20G) 1024MB DDR5 (256bit, Fan, 900/4200MHz) DVI+HDMI RTL или NVIDIA GeForce Gigabyte GTX560 (GV-N56GUD-1GI) 1024MB DDR5 (256bit, Fan, 810/4008MHz) DVI+HDMI RTL. Что из ЭТИХ видеокарт лучше? И стоит ли переплачивать за 560Ti? (т.е. 6870 против 560Ti)

- И хватит ли БП 500Вт на это железо.

Просьба, если не затруднит, хоть коротко, но с аргументацией. А то я уже мозги сломал и своим минчанам я уже не доверяю...

Изменено пользователем isavn

На вашем месте взял бы сразу GTX 570 от MSI. Тихая система охлаждения Twin Frozr-2 приятно порадует слуховой аппарат.

БП 500 ваттника хватит, если надежная фирма, и то, брать лучше с запасом на пару-тройку сотен ватт, ибо...со временем некоторые элементы питания в БП подсыхают и подают заниженные токи, как следствие - падает КПД. Помнится, был такой эксперимент на момент рационализаторского предложения, установить в ПК - 430 ваттный БП от Corsair серии CX. В системе, состоящей из нескольких винтов в рейде, трехядерного камня, БП тянул еще и карту 560ti, что приятно удивило. Однако это скорее исключение, нежели закономерность, лучше брать с запасом по мощности.

Можно купить Enermax liberty 620w или же OCZ ModXstream 700w.

• Upvote 1

Не потяну я 570-ую... А вот именно из тех, что я указал выше? ИМЕННО из ЭТИХ?

560ti так как конструктивно она все же мощнее. По моим наблюдениям у радиков есть один жирный минус, это жуткие просадки во время серии интенсивных взрывов (к примеру когда здания в играх рушатся). Бывает не часто конечно, но FPS при этом противно падает. Тестировали на работе на примере 6950.

Изменено пользователем Razorblade
  • Upvote 1

Всё, определился. Исходя из имеющихся финансов буду брать вот эту: http://catalog.onlin...te/gvn560oc1gi/

Спасибо за консультацию. :)

PS: Хотя, может до понедельника финансы и поправятся ... :)

Изменено пользователем isavn

PS: Хотя, может до понедельника финансы и поправятся ...

Если поправятся, то 570 MSI (как говорили) или ASUS (карта тихая).

Также можно 560ti 448core, она дешевле, а в небольшом разгоне равна с 570 по производительности. Вендоры теже.

Изменено пользователем TOLKOV

Всё, определился. Исходя из имеющихся финансов буду брать вот эту: http://catalog.onlin...te/gvn560oc1gi/

Лучше эту - http://catalog.onliner.by/msi/n560titf22gd5oc/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...