Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дома стоит роутьер TRENDnet TEW-651BR. К нему подключен кабелем настольный компьютер. Ноутбук е machines E510 через WiFi. На нутбуке пришлось перустановить систему ХР SP2. Драйверы установил. после ввода ключа есть подключение, но с надписью "ожидается сетевой адрес" и в интернет войти не могу. Хотя до переустановки сисчтемы такой проблемы не было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В службах dhcp клиент не выключен? Попробуй на время отключить брэдмауер Windows, был у меня случай, блокировал он ответы DHCP сервера. Если подключить ноут кабелем, всё работает? Если вбить сетевые настройки вручную, интернет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @kvazimoda, Брандмауэр отключал. Правда к кабелюхотел подключить но не было возиожности,т.к. он был задействован. Проверю службу. А вот как вбить сетевые настройки не имею понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А вот как вбить сетевые настройки не имею понятия. http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/network/card_manual.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://www.ellink.ru...card_manual.php Спасибо за ссылку. Все эти окна я открывал. Раньше у меня всё было нормально с автоматическим выбором. Очём нее имею поняти я имел ввиду, что не знаю какие адреса нужно вбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Для подключения к WI-FI на ноутбуке используется утилита от производителя драйвера или стандартный модуль от Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @DJFlint, Я пользовался стандартным модулем, а утилиты у меня и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо за ссылку. Все эти окна я открывал. Раньше у меня всё было нормально с автоматическим выбором. Очём нее имею поняти я имел ввиду, что не знаю какие адреса нужно вбивать. Давай тогда так. На том компе, который подключен у тебя кабелем, открываешь командную строку и выполняешь в ней команду ipconfig /all То что выдаст эта команда в студию. Также эту команду можно выполнить на ноуте, когда попытаешься подключиться в роутеру. Кстати, описанная тобой проблемма может возникать если ключ от Wi-Fi введён неправильно, так что проверь. Проверь раскладку, в той ли раскладке вбиваешь. Может в роутере не тот ключ забит, проверь в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати, описанная тобой проблемма может возникать если ключ от Wi-Fi введён неправильно, так что проверь. Сапсибо! Этот совет оказался ключевым. Зашёл на сервер роутера, сменил пароль и теперь тёща в радости. Может вволю играть на мэйле в своего дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти