anton99999 Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Как из XP полностью удалить DirectX 9? Очень нужно поставить 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Винду переставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Девятый? Никак, кроме сноса системы. Ваятель честно ведь предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 (изменено) Утилита для удаления девятого Direct X.Она же возвращает на место 8.1. Изменено 16 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Ссылочка-то не работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 YJeen Это как у кого... :D Я скачал сейчас для проверки без каких-либо проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Это как у кого <_< :D ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: ftp://ftp.visp.ru/pub/drivers/directx/9.0...uninstaller.zip Вот это и лохо , что как у кого :) :) А для удаления Директа действительно 2 способа, либо этой тулзовиной снести либо ОСь переустановить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 veiK Надейся и жди... Сейчас проверил еще раз - опять же идет как по маслу. А бывает, что и Софтфорум недоступен... Время - великий лекарь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Для тех, у кого не качается с софтодрома directx_dx9uninstaller.zip directx_dx9uninstaller.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Посторонним В. Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Давно бы уже винду переставил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Объясните пожалуйста, как она работает? Она написала, что для начала Phase3 нажмите любую клавишу, после этого появилось окно - ошибка установка не выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Давно бы уже винду переставил! Я переустанавливаю систему только когда меняю комп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Здорово Я переустанавливаю систему только когда меняю комп Ты шо за ним потом не работаешь ?? ;) Ты вообще прогами какими то пользуешься ?? :) У тебя шо СЕРВЕР дома :) :) :lol: Шо у тебя за ось?? ДОС??? :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 veiK Да если особо с прогами не экспериментировать, можно не переставлять... Я знакомым еще несколько лет назад 98-е ставил, как работали, так и работают... Единственное что замусорились тоннами текста, картинок и писем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово 2Тролль Я знакомым еще несколько лет назад 98-е ставил, как работали, так и работают... Ну а у моих знакомых так не получается и у меня тоже <_< <_< :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Я переустанавливаю систему только когда меняю комп Везет тебе однако.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 veiK Ну а у моих знакомых так не получается и у меня тоже Нет предела совершенству... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) veiK а у моих знакомых так не получается и у меня тоже Просто они на ней только работают, программы у них почти не меняются. E-mail, поиск в Internet, сканирование и печатание всяких бумаг, вот сейчас цифровую камеру подключили... Впрочем, 98-я имхо очень надежная система, когда она у меня стояла, то хотя она у меня временами портилась, но практически всегда можно было откатиться назад (я время от времени сохранял копии реестра). А портилась она из-за установок и сноса программ. Установишь что-то, после установки, смотришь, другая программа, вроде бы мало связанная, глючить начала. Похоже, большинство проблем было из-за ошибок в коде программ, а не Windows. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Тролль Ты, как всегда, прав. ;) И опыт научил меня, как можно реже менять программы. И если устанавливать что-то, то только-лишь после ознакомления с реакцией уважаемой публики. Страсть к накопительству программ и погоня за новым, как провило довольно сырым продуктом, уже не привлекают. А на компе у меня два полноправных юзера на ХРюше - я и сын 16 лет. Так даже он до сих пор не умудрился не грохнуть её ни разу, так как работать и играть на компе, для меня, гораздо более интересно, чем повторять одни и теже команды инсталяции и смотреть на голубые экраны. ИМХО ;) veiK Про работу и проги я уже написал, а железо у меня и на сервер потянет, и стоит у меня ХРюша. А с DOS и BASIC я, в своё время, начинал и очень их уважаю. Если DOS тебя веселит то тебе повезло значит - значит не пришлось с 95 виндом возиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 DirectX 9.0 Uninstaller А 9с октябрьского бильда она снесет? Или есть уже что получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Попробуй DirectX Happy Uninstall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Darhazer: Да я вот его скачал, только при использовании shareware, он не дает бекапить. А без бекапа стремно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти