Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

удаление DirectX

anton99999

Рекомендуемые сообщения

Здорово

Это как у кого
<_< :D

ERROR

The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: ftp://ftp.visp.ru/pub/drivers/directx/9.0...uninstaller.zip

Вот это и лохо , что как у кого :) :)

А для удаления Директа действительно 2 способа,

либо этой тулзовиной снести

либо ОСь переустановить!!

veiK

Надейся и жди... Сейчас проверил еще раз - опять же идет как по маслу. А бывает, что и Софтфорум недоступен... Время - великий лекарь... :D

Для тех, у кого не качается с софтодрома

directx_dx9uninstaller.zip

directx_dx9uninstaller.zip

Объясните пожалуйста, как она работает? Она написала, что для начала Phase3 нажмите любую клавишу, после этого появилось окно - ошибка установка не выполнена.

Здорово

Я переустанавливаю систему только когда меняю комп

Ты шо за ним потом не работаешь ?? ;)

Ты вообще прогами какими то пользуешься ?? :)

У тебя шо СЕРВЕР дома :) :) :lol:

Шо у тебя за ось?? ДОС??? :) :lol:

veiK

Да если особо с прогами не экспериментировать, можно не переставлять... Я знакомым еще несколько лет назад 98-е ставил, как работали, так и работают... Единственное что замусорились тоннами текста, картинок и писем...

Здорово

2Тролль

Я знакомым еще несколько лет назад 98-е ставил, как работали, так и работают...

Ну а у моих знакомых так не получается и у меня тоже <_< <_< :P :P

veiK

а у моих знакомых так не получается и у меня тоже
Просто они на ней только работают, программы у них почти не меняются. E-mail, поиск в Internet, сканирование и печатание всяких бумаг, вот сейчас цифровую камеру подключили...

Впрочем, 98-я имхо очень надежная система, когда она у меня стояла, то хотя она у меня временами портилась, но практически всегда можно было откатиться назад (я время от времени сохранял копии реестра). А портилась она из-за установок и сноса программ. Установишь что-то, после установки, смотришь, другая программа, вроде бы мало связанная, глючить начала. Похоже, большинство проблем было из-за ошибок в коде программ, а не Windows.

Изменено пользователем Тролль

Тролль

Ты, как всегда, прав. ;) И опыт научил меня, как можно реже менять программы. И если устанавливать что-то, то только-лишь после ознакомления с реакцией уважаемой публики. Страсть к накопительству программ и погоня за новым, как провило довольно сырым продуктом, уже не привлекают. А на компе у меня два полноправных юзера на ХРюше - я и сын 16 лет. Так даже он до сих пор не умудрился не грохнуть её ни разу, так как работать и играть на компе, для меня, гораздо более интересно, чем повторять одни и теже команды инсталяции и смотреть на голубые экраны. ИМХО ;)

veiK

Про работу и проги я уже написал, а железо у меня и на сервер потянет, и стоит у меня ХРюша. А с DOS и BASIC я, в своё время, начинал и очень их уважаю. Если DOS тебя веселит то тебе повезло значит - значит не пришлось с 95 виндом возиться;)

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...