Неисправимый Чайник Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Что ни день, то сюрпризы. Установил почтовый клиент Thunderbird. Сегодня после проверки почты Аваст мне выдал: Вот теперь не знаю слушать Аваст или нет, и где найти тот самый SSL/ Изменено 25 июля, 2012 пользователем Неисправимый Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 @Неисправимый Чайник, всё нормально, просто Аваст тебя предупредил, что почтовый клиент использует защищенное соединение (чтобы никто третий не мог просмотреть твою почту), соответственно, он тебя предупредил, что тоже не может проверить почту на вирусы. А то что он просит отключить шифрование... Честно говоря палка о двух концах. Отключиш шифрование, антивирус сможет проверять почту, но так же твою почту сможет кто-нибудь прочитать (прочитать можно, если просмотреть сетевой обмен между твоим компом и почтовым сервером, обычно это реально сделать в каких-нибудь кафе с незащищенным бесплатным Wi-Fi). Я бы оставил шифрование и попробовал бы другой антивирус, который сможет проверять почту не вылавливая её из сетевого интерфейса, а уже в самом почтовом клиенте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо. Не буду отключать шифрование. Тем более, что Аваст почему-то не всегда выдает такое окошечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо. Не буду отключать шифрование. Тем более, что Аваст почему-то не всегда выдает такое окошечко. Видимо, не всегда успевает отследить, что по сети почта пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти