BATIV Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Купил ноут Делл без ОС начал ставить оказалось мало места на с диске через утелиту не идет простол не читает. Что делать кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Боже, как же тяжело читать вас. Неужели так сложно расставить знаки препинания и поправить грамматические ошибки? Не вижу никаких проблем при установке системы указать чтобы заняла весь жесткий диск диском C. По крайней мере, и Windows Vista и Windows 7 это позволяет сделать во время установки. А если уж совсем по правильному, то неплохо бы узнать какого объёма жёсткий диск. А то может он 2 гигабайта. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пошаговое руководство по установке Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoggyla Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вообще есть такой прикол - если на ноуте по умолчанию стояла DOS, то я под другим компом подключал этот диск как новый, затем вставлял в ноут и дальше из под установки оси делал с ним что мне заблагорассудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вообще есть такой прикол - если на ноуте по умолчанию стояла DOS, то я под другим компом подключал этот диск как новый, затем вставлял в ноут и дальше из под установки оси делал с ним что мне заблагорассудится. С ваших слов получается - если человек купил ноут с DOS и решел установить винду, то спасет - только покупка второго компа Изменено 11 ноября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С ваших слов получается - если человек купил ноут с DOS и решел установить винду, то спасет - только покупка второго компа Нет, покупка второго компа не поможет, т.к. на него ведь тоже надо систему установить. Так что замкнутый круг. Выхода нет. Если на ноуте установлена DOS, то переустановить систему невозможно не имея уже рабочего компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Бр-р-р... С какого это перепуга? DOS отчаянно сопротивляется, кидается камнями и пищит? Если вдруг на ноуте нет дисковода, берётся внешний - в чём проблема-то? i Уведомление:Флуд, граждане, флуд... Закрыто. По очевиднейшим причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения