Staind Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день! У меня внешний жесткий диск WD 500 Gb. Жесткий диск в ноутбуке 320 Gb (разбит на C и D). Мне нужно раз в неделю делать backup жесткого диска в ноутбуке на внешний (с удалением/перезаписью старого). Кто может подсказать софт для этого процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Handy backup - одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 долго искал именно синхронизаторы, в результате остановился на FreeFileSync плюсов очень много один из = бесплатная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Handy backup - одна из лучших. Спасибо! Насколько я понимаю она не бесплатная? долго искал именно синхронизаторы, в результате остановился на FreeFileSync плюсов очень много один из = бесплатная Спасибо! Бесплатная это отлично! А диск D она распознает как "папку"? Спрашиваю, т.к. слышал, что dropbox поддерживает работу только с папками, а чтобы работать с диском его надо было "обернуть" в папку, т.е. сделать еще один уровень вложенности. И нет у этой программы проблем с синхронизацией диска С, ведь в момент запуска некоторые файлы могут быть недоступны... Синхронизация диска с папкой на внешнем жесткой диске - это дело лишь настройки папок и нажатия одной кнопки Synchronize в этой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения