_MadMax_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте. В последнее время стала появляться такая ошибка: Иногда замечаю как одновременно с этим всплывает окно KIS 2012, сообщающее о сетевой атаке. Что это может быть, куда копать, где посмотреть? В журнале такие сведения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Тут может быть несколько причин, начиная ошибками памяти, плохим обновлением (чаще всего наблюдается в "сервик паках" для Win-xp), заканчивая вирусами и кривыми драйверами. Бывает, что служба DEP блокирует приложение и не дает ему запуститься. Правим boot.ini файл. Для этого зайдите в диск С, в верхнем меню выбираете "сервис", потом "свойства папки", - "вид". Там устанавливаете галочку напротив "показывать скрытые файлы и папки". После этих действий boot.ini должен быть виден в корневом каталоге диска С. То есть выглядеть будет вот так: C:boot.ini Иногда он бывает защищен от записи, поэтому щелкните по нему правой кнопкой мыши, выберите "свойства", и уберите галочку с пункта "только чтение". Далее, открываете файл boot.ini (блокнотом), изменяете строку с /noexecute=optin на /noexecute AllwaysOff. Сохраняете изменения и перезагружаете комп. Вариант номер два: удалите старые драйвера для видеокарты, и установите свежие, это же характерно для видеокодеков. В случае с вирусами, попросту переустановите ОСь. ПЫСЫ. И на будущее - заливайте пожалуйста фотки на нормальные хосты, вроде imageup.ru, без рекламных (троян) баннеров. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MadMax_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 То есть выглядеть будет вот так: C:boot.ini У меня нет такого файла. Win7 Ultimate, SP1, 64-bit. ПЫСЫ. И на будущее - заливайте пожалуйста фотки на нормальные хосты, вроде imageup.ru, без рекламных (троян) баннеров. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @_MadMax_, идите в планировщик заданий и отключите все, что связано с Adobe AIR. У меня нет такого файла. Win7 Ultimate, SP1, 64-bit. Ничего страшного, у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 _MadMax_ Если пользуетесь семеркой, тогда мой вам совет - переустановите ОСь, так оно всяко проще чем гадать связана проблема с вирусом или кривыми драйверами или еще каким программным сбоем (может банально реестр загажен?). Установите все заново, и отпишитесь как будет вести себя система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MadMax_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Проблема была в KIS2012. Подобная ошибка выскакивала при нажатии на любую внешнюю ссылку в окне KIS (ссылка на личный кабинет и др.) Написал им в саппорт, отправив заодно файл систем инфо. Пришел ответ с советом удалить действующий и установить новый KIS, уже 2013. Ответили не сразу, к тому времени я уже переустановил винду и пока довольствуюсь бесплатным MSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти