Fox_910 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Дак стоит или нет? Если да, то как <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Был ТОРик можешь посмотреть!! Смотря что за мать! Смотря что за куллер! Смотря как ты хочешь разогнать ?? (поменять частоту или коэффициент??!!) На сколько ты хочешь разогнать ?? У тебя есть еще проц ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 а для каких целии ты комп используешь ели как кукулятор то лучше оставить и не трогать а если хочешь поиграть во что мощное то разгон не поможет хотя кроме DOOM3 я мощных игр не знаю так чтобы у тя не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Еще Deus ex2 может конючить а так вроде для игр можно и не разгонять.Проще карту новую купить они щас дешевеют на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 ИМХО, здесь разгоном не поможешь! Уж больно старенько все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Солидарен с zed123, если на игрухи, всё в норме. А, может ты 3D юзаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Возьми разгони и все сам увидиш. А я задовал такой вопрос недавно. поиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Возьми разгони и все сам увидиш можешь разогнать и больше (кроме черного экрана) не че не увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения