Christian12 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Stop: 0x000000D1 (0x00DFD979, 0x000000FF, 0x00000001, 0xFFDFF983) XP SP3, AMD 3200 2.01ггц, 512 ram, radeon x1600xt. Иногда внезапно перезагружался. Почти каждый день, особенно припосещении "сложных" сайтов; почистил -думал, перегревается. Отчасти помогло. Сегодня установил драйвер принтера(офф скачал), и высветился экран уже синий, без перезагрузки (до этого раза четыре перезагружался). Возможно, ошибка описана, я просто не нашёл. Пытался восстановить систему до раннего - безрезультатно. Вирусов нет. В безопасном режиме не перезагружается. Только интернета нет (наверное, случайно скинул, когда батарейку из материнки вынимал, может такое быть?). Где это можно исправить? Спасибо большое заранее, не знаю уже, что делать. К сожалению никакой лог прикрепить не могу, на компе не отображаются подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian12 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не нашёл. В папке windows нет ни файла ни папок с дампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian12 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Единственное в файле. WindowsUpdate.log перед shutdown fatal: wuautoupdateatshutdown failed, hr=80240FFF идёт строчка misc = module:d:\windows\system32\waueng.dll, иногда также вместо waueng.dll запрашивает так же wauapi.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня схожая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где дампы? Правила раздела BSoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian12 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не создаются дампы - не знаю, почему. Ни дамп памяти ядра, ни малый - нет такой папки minidump. www.mediafire.com/?cyi56f00voptna7 вот три файла, что меняется в папке windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не создаются дампы - не знаю, почему. Ни дамп памяти ядра, ни малый - нет такой папки minidump. www.mediafire.com/?cyi56f00voptna7 вот три файла, что меняется в папке windows. У меня так же не создаются дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian12 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сажите (пожалуйста!) с помощью чего ещё можно сделать дамп, кроме встроенной в виндоус утилиты? Дамп не создаётся, но и User Mode Process Dumper, например, не снимает дамп (он, кажется, не может установиться, потому что нужно перезагрузка. А её, конечно, не происходит. Что делать в таком случае, кроме переустановки ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ни дамп памяти ядра, ни малый - нет такой папки minidump. Файл подкачки должен быть на диске С: сажите (пожалуйста!) с помощью чего ещё можно сделать дамп, кроме встроенной в виндоус утилиты? Ничем, и в Виндовс это не утилита, а механизм системы. Да и как Вы себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Компьютер с Windows 7 x64 dump.rar dump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ошибка с работой сети, скорее всего торрент. Обнови драйвера на сеть, не поможет - откатись на более раннюю версию клиента. Увы, но толкового фикса под семерку (без учета разрядности) пока не обнаружено. Так же возможна проблема с файрволлом, попробуй временно отключить(дабы проверить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения