Неисправимый Чайник Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Проблемная вилочка - usb у меня на вебке. Могу я её отрезать и по способу замены обычной электровилки поставить другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Теоретически - ничто не мешает это сделать. Только соединения проводов надо пропаивать - банальная скрутка IMHO слишком ненадежна в смысле качества передачи сигнала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Только соединения проводов надо пропаивать Дополню, полезным советом. Т.к. общая оболочка кабеля будет срезана (в месте пайки) - одно не осторожное движение (рывок) и снова паять (тонкие провода, легко рвутся). Нужно, сделать петлю со стяжкой (не важно чем - изолента, пластиковый хомут...). Не очень эстетично, зато - дешево, надежно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В продаже имеются разборные USB разъемы, если такой купить, то можно просто распаять провода, и всё будет выглядеть как новое, и спаивать провода, вообще не придется. Купить такой разъем можно в магазинах торгующих разными радиодеталями и прочими товарами для радиолюбителей и ремонтников. Выводы там могут плохо паяться, можно сначала их залудить при помощи активного флюса (вроде кислоты), потом промыть, просушить, а затем уже припаивать провода как обычно - канифолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти