Форматцевт Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) OS WIN 7 x64 SP1 ULT И так, запускаю и в трее отображаются не все значки, хотя естественно всё работает. Не предлагать: проверить на вирусы - уже проверял; очистить раб.стол - он чист; провести дефрагментацию, проверку сис.диска и т.д. - это всё делается на автомате. Проблема в чём то или в ком то другом. А дальше скриншоты, может быть кому то они помогут понять проблему Это в нормальном состоянии. Хотя если нажать Настроить, то увидим кучу пустых пунктов. Я не знаю как удалить, т.е. не знаю куда залезть в реестр. А вот список автозагрузки Вот и весь вопрос, может кто сталкивался и знает как это лечится. ДА.... забыл Всем привет + с Новым Годом и т.д. - ну тем кто меня ещё не забыл Изменено 3 января, 2013 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А если поставить галочку ? - см.рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не хилая у тебя Автозагрузка. Они все, что тебе действительно постоянно нужны? Оставь только то, что действительно нужно, остальные запускай по мере надобности. Во всех нормальных программах автозагрузка отключается в Свойства\Настройка. Если останется достаточно много, то все равно, какой ни будь значок, будет пропадать. Можно выйти из системы и опять зайти, после этого они обычно отображаются все, или воспользоваться программой Startup Delayer (http://soft.softodro...p-Delayer-p1523) , она выстраивает программы в очередь и следит, чтобы они не толкались :1eye: при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не хилая у тебя Автозагрузка. А если поставить галочку ? - см.рис. Винде по фиг на хитрые манипуляции и хитрожопое ПО. Как всегда M$ "не допилил" OS - оказалось таких вопросов в инете вагон, только ответ пришлось искать очень долго. Решение оказалось проще, т.е. как всегда - Microsoft Support P.S. А загрузка у меня нормальная и меньшую Windows 7 "гробит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ...или воспользоваться программой Startup Delayer (http://soft.softodro...p-Delayer-p1523) , она выстраивает программы в очередь и следит, чтобы они не толкались :1eye: при загрузке. спасибо, но я пользуюсь AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть у неё функционал намного шире, правда нет регулировки по простому (движком-ползунком), но зато можно отрегулировать что угодно и как угодно, ну почти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Проблема решена, читаем Частный случай применения - Microsoft Fix It Изменено 18 января, 2013 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения