Форматцевт Posted January 3, 2013 Report Share Posted January 3, 2013 (edited) OS WIN 7 x64 SP1 ULT И так, запускаю и в трее отображаются не все значки, хотя естественно всё работает. Не предлагать: проверить на вирусы - уже проверял; очистить раб.стол - он чист; провести дефрагментацию, проверку сис.диска и т.д. - это всё делается на автомате. Проблема в чём то или в ком то другом. А дальше скриншоты, может быть кому то они помогут понять проблему Это в нормальном состоянии. Хотя если нажать Настроить, то увидим кучу пустых пунктов. Я не знаю как удалить, т.е. не знаю куда залезть в реестр. А вот список автозагрузки Вот и весь вопрос, может кто сталкивался и знает как это лечится. ДА.... забыл Всем привет + с Новым Годом и т.д. - ну тем кто меня ещё не забыл Edited January 3, 2013 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikemet Posted January 3, 2013 Report Share Posted January 3, 2013 А если поставить галочку ? - см.рис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toma.m Posted January 3, 2013 Report Share Posted January 3, 2013 Не хилая у тебя Автозагрузка. Они все, что тебе действительно постоянно нужны? Оставь только то, что действительно нужно, остальные запускай по мере надобности. Во всех нормальных программах автозагрузка отключается в Свойства\Настройка. Если останется достаточно много, то все равно, какой ни будь значок, будет пропадать. Можно выйти из системы и опять зайти, после этого они обычно отображаются все, или воспользоваться программой Startup Delayer (http://soft.softodro...p-Delayer-p1523) , она выстраивает программы в очередь и следит, чтобы они не толкались :1eye: при загрузке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted January 5, 2013 Author Report Share Posted January 5, 2013 Не хилая у тебя Автозагрузка. А если поставить галочку ? - см.рис. Винде по фиг на хитрые манипуляции и хитрожопое ПО. Как всегда M$ "не допилил" OS - оказалось таких вопросов в инете вагон, только ответ пришлось искать очень долго. Решение оказалось проще, т.е. как всегда - Microsoft Support P.S. А загрузка у меня нормальная и меньшую Windows 7 "гробит" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted January 5, 2013 Author Report Share Posted January 5, 2013 ...или воспользоваться программой Startup Delayer (http://soft.softodro...p-Delayer-p1523) , она выстраивает программы в очередь и следит, чтобы они не толкались :1eye: при загрузке. спасибо, но я пользуюсь AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть у неё функционал намного шире, правда нет регулировки по простому (движком-ползунком), но зато можно отрегулировать что угодно и как угодно, ну почти. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted January 18, 2013 Author Report Share Posted January 18, 2013 (edited) Проблема решена, читаем Частный случай применения - Microsoft Fix It Edited January 18, 2013 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts