Bestiya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Уважаемые, надеюсь на вашу помощь в поиске программы имеющей возможность менять/взаимозаменять действие кнопок клавиатуры. Например: Необходимо, чтобы клавиша TAB, при нажатии выполняла функцию клавиши F1 (и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лет пять-восемь назад таких программ было довольно много (в подавляющем большинстве - платные), сейчас же для этих целей используются программы, идущие вместе с (мультимедийными\игровыми) клавиатурами. Но надобно отметить, что (опять-таки весьма часто) подобные программы блокируются антивирусами, поскольку они (программы) используют так называемые keyboard hooks, что распознаётся как признак наличия в системе кейлоггера и соответственно, программа не работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Bestiya, тебе сюда для прочтения AutoHotKey - скриптовый язык программирования или Серый Форум или если совсем плохо или же нужно на один раз, то я могу написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Например: Необходимо, чтобы клавиша TAB, при нажатии выполняла функцию клавиши F1 (и наоборот) такае возможно через хук-клавиатуры о чём писал выше тов. @Yezhishe, и в он-лайн играх приведёт к блокировке за читерство... т.е. сделать можно, но я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @Bestiya, читай инструкцию в теме AutoHotKey - скриптовый язык программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти