sashalol123 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я переустановил вин7, без удаления данных, игры перестали работать. я их переустанавливал много раз, а толку 0... все дрова самые новые, директикс новый я хз что делать..... а к слову когда запускаю игру, она делает размер экрана 640х480 и вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я переустановил вин7, без удаления данных, я хз что делать..... Переустанови винду по-человечески, с формат "C". Потом поставь нужные дрова (на видео не забудь), потом игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Удалите раздел С полностью, потом заново создайте и устанавливайте туда винду. Форматировать в этом случае не обязательно т.к. при удалении раздела, весь мусор автоматом затирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения