olegtv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как определить какая стоит видео карта,на ней написано только GIGABYTE больше ни чего не нашел, суть такова нужны драйвера(доця потеряла родной диск), на не е, в нет кучу скачал кроме монитора ничего не работает тв нет настройки помогите пожалуйста,заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.gigabyte....spx?pid=2500#dl integrated ATI™ Radeon™ X1200-based Graphics Engine Все остальные дрова можно скачать на той же странице, указав нужную операционную систему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) THE OLD VERMIN я по старым записям правильно определил,ноя на нее скачал кучу драйверов и не один не работает правильно,одни работают только на монитор,а другие дают ошибку при установке,что делать не знаю система установлена новая,на сайте написана встроена видео карта,но у меня не встроеная Изменено 6 февраля, 2013 пользователем olegtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 что делать не знаю система установлена новая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я же писал что на ней написано только GIGABYTE,а как определить я не знаю,единственоее что я нашол в диспечере устройств Видеоконтролер (VGA-совместимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Система, говорю, какая? windows 10 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 видео карта,но у меня не встроеная Т.е в PCI-E слоте стоит какая-то видеокарта? Aida 64 попробуй запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Система ХР скачал с нета zvercd последнюю ,до этого ставил ХР3 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем olegtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно выложить детальное фото видеокарты. Возможно, кто-то узнает. Поздравляю с новой осью. Из всех зол выбрано худшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) попробую доця прийдет и сделает фото камп собирался в одессе bravo Изменено 6 февраля, 2013 пользователем olegtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чтобы точно узнать видеокарту, воспользуйтесь инструментом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Yezhishe я ееустановил,а как запустить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я ееустановил,а как запустить ее? Чего-то не припомню, чтоб GPU-Z требовал установки. Запуск - нажать два раза левой клавишей мыши на ярлык программы. Откроется окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 запустил ее но она пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @olegtv, хоть бы скрин сделал. Пустое окно? Возможно, из-за отсутствия драйвера. Запусти этот файлик, может, что покажет - info.zip А вообще, на самой карте и текстолите, указана модель. info.zip Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня нету драйверов,и эта программа не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нашел на плате D33006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На видеокарте должно быть две наклейки. Найдите возможность их сфотографировать, что ли... Или хотя бы переписать то, что там написано, и выложить текст сюда. Это в том случае, если видеокарта дискретная. Если же вы пользуетесь встроенной графикой видеокартой, то драйвер берётся тут, секция Chipset. P.S. Впрочем, что там происходит при "зверской" сборке ХР - малопредсказуемо и в большинстве случаев - неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на самой плате написано D33006,а на наклейке 7GB857 видеокарта дискретная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 М-да. Действительно - весьма не помешает фотография платы видеокарты. Как можно более качественная, как можно большего разрешения и резкости. Фотографии, сделанные телефоном - не вариант, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В интернете на нее есть драйвера,но кроме растраты денег за смс ничего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Потому что скачивать драйверы можно только с сайта производителя железки - и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как только вы представите точные данные о видеокарте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Yezhishe разобрал всетаки камп и нашел название Gigabyte GV-RX26P512H,но драйверов рабочих не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения