AKVELON Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую,у меня Win 7 Ultimate x64,при подключении на сервер через mstsc выдает ошибку см.скрин,ошибку выдает только когда ставлю галку ( запомнить данные ),без этого заходит без проблем,но уже надоело каждый раз вбивать данные сервера для входа,хочу чтобы автоматом заходило,как решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Честно говоря - затруднюсь ответить, несмотря на "дружбу" с Семёркой с момента выхода публичной Беты. У меня, к примеру, уже пара месяцев похожая ситуёвина, но - с сетевой картой. Сеть у меня настроена на статические адреса, и сетевуха постоянно при перезагрузке теряет основной шлюз. Точнее - запись в настройках. Приходится всякий раз проговаривать дурные слова в адрес "непознанных электрических явлений" и снова вбивать цифирь. Одна радость - машинка перезагружается практически только после установки критических обновлений, а так-то non-stop работает... P.S. Надеюсь на то, что какое-либо из грядущих обновлений это дело поправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приветствую,у меня Win 7 Ultimate x64,при подключении на сервер через mstsc выдает ошибку см.скрин, В семерке при подключении по RDP используется SSL, соответственно должны быть адекватные сертификаты. У вас с этим все в порядке? И сама эта Win 7 Ultimate x64 не "сборка" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет не сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если честно, то довольно странная ситуация. 1) Сервер лицензий у вас установлен? Он должен быть обязательно на другом сервере (по рекомендациям Microsoft), а не на сервере приложений, то бишь терминальном. 2) Служба сертификатов должна быть включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти