KonstantinJan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Сегодня утром включив свой комп я столкнулся с такой проблемой, антивирус не включен, скайп тоже, интернет браузеры не открываются, а при попытке их открыть, он меня спрашивает. какой программой(или с помощью какой программы)! Я первый раз столкнулся с такой ошибкой, сама винда предлагает открыть антивирус(аваст) но он не открывается(ошибка). Скачал другой антивирус, так тот вообще не открывается, точнее не может открыть установочник. Что мне делать? Windows 7 максимальная SP1 вроде бы... даже глянуть не могу, свойства компа не открываются...)) Прошу помоч мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На вирус похоже. Попробуй конечно, восстановить ассоциации файлов по умолчанию - ResetFileAssociations 7.zip может прокатит. ResetFileAssociations 7.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 C вероятностью 146% вам сюда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinJan Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо вам большое. До того как посмотрел ответы, получилось по другому. Стоял у меня Аваст, получилось запустить его от имени администратора, проверил файлы через безопасный режим, все в норме теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На всякий случай - проверьтесь в соответствующем разделе... Как говорит мой знакомый врач - "Нет здоровых людей! Есть - недообследованные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения