Андрей_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Установил на смартфон виджет Мой баланс, это приложение такое, работает на базе Андроида, вношу свою Визу, а она почему то не определяется, я конечно отправил сообщение что бы добавили мою карточку, кто нибудь уже пользуется такой прогой? Как работает? По идее должно быть удобно потому что не надо в СМСках копатьс чтобы узнать баланс счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Юзаю мобильный банк. Пользую только сам виджет. Хоть сама программа и даёт ещё какие-то возможности, но я забыл от неё пароль, а переустанавливать лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Юзаю мобильный банк. Пользую только сам виджет. Хоть сама программа и даёт ещё какие-то возможности, но я забыл от неё пароль, а переустанавливать лень :) Ссылка есть? Если не трудно скните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Мобильный банк, но я так понял, что оно работает только со Сбербанком. Изменено 9 марта, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Спасибо я уже установил Мой баланс этот работает с карточкой любого банка, сначала правда не получилось добавить, в списке не определился, отправил СМС, на следующий день все добавилось, сейчас на дисплее всегда висят виджеты двух банков с балансом на карточке, удобно. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Андрей_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти