Slant-shadow Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Можете подсказать TV-тюнер около 2 000-3 000 руб, не знаю какой лучше купить внешний или внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рекомендую что-либо от Beholder - весьма хороши как по качеству приёма и выдаваемой картинки, так и софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не знаю какой лучше купить внешний или внутренний Если для одного настольного (не ноутбука) компьютера, и миграция этого тюнера между компами не планируется, то лучше внутренний. Я тоже собираюсь себе прикупить тв-тюнер, но мне он нужен для двух компов, один из них ноут, стало быть нужен USB, они теперь размером чуть побольше флешки, очень удобно, но и минусы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Решил купить внутренний выбираю между H7, H75 и H8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Купил все-таки Beholder H7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти