Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А разве не видно? Конечно видно. Я всё подмечаю. :vertag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати, я понял почему Джулия так невзлюбила Снеговика. Она же любит пострелять по движущимся объектам, а этот замер, чихнуть боялся. Раздражал! Не то слово! Раздражал и нервировал. Плюс, если все присутствующие кажутся скорее мирными, голосуй против отсутствующего, можешь и не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я всё подмечаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Царапнул - Владимир. А чем именно он царапнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А чем именно он царапнул? Не люблю присоединившихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я так понимаю, я для тебя маф? Или все-таки, уловка, чтоб не жениться? Причина не жениться на мафе! И почему она маф? 12 минут... Мне больше всего подозрителен Милославский. Против Dann. А Милославский к тому моменту уже давно не отсвечивал. Больше похоже на попытку склонить чашу весов в сторону Данилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Причина не жениться на мафе! Больше похоже на попытку склонить чашу весов в сторону Данилы. Но она только одна была... Точнее - только вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Плюс, если все присутствующие кажутся скорее мирными, голосуй против отсутствующего, можешь и не ошибиться. Ты это брось! Я жду от тебя научных подходов к выбору мафов! Не люблю присоединившихся... Тогда и я присоединившийся. Но она только одна была... Точнее - только вторая Не было ещё моего голоса, Владимира, Снеговика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда и я присоединившийся. Не совсем... У вас длительная беседа была с Джулией... Это скорее была - доказательство твоей поддержки ее мнения... Хоть и со скрипом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот тут по правде для меня пара Медведь и Наати. И для меня Наати, Медведь + Снеговика всё еще забыть не могу. С поправкой, что Медведь открыто говорит о своих подозрениях; пусть и раздает их налево и направо, но это немного не вяжется для меня с мафией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И для меня Наати Почему? Медведь открыто говорит о своих подозрениях не вяжется для меня с мафией. Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем добрый день, если он действительно добрый. Вызывает интерес почему мафия стреляла в Милославсткого? Она комиссара в нем видела или просто супер-пупер игрока? Если бы я мафила, то поискала бы кома. А моя спокойная реакция говорит о том, что я тут простая смертная. Снеговика я еще при царе Горохе выносить сказала, причину назвала. Вообще не понимаю куда ходят эти виртуалы, что с них спросить. Все же пока параною на Тедди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не люблю присоединившихся... Так и всех назвать можно, ведь в конечном счете необходим перевес и одинаковые голоса. А в голосовании, да, не было еще всех голосов, что сейчас. Отойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не люблю присоединившихся... Разве он один присоединился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А моя спокойная реакция говорит о том, что я тут простая смертная Пока что было как раз наоборот - из-за того, что простая смертная - бурная обида, что подозревают... Разве он один присоединился? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вызывает интерес почему мафия стреляла в Милославсткого? Выше я предложил свою версию такого выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выше я предложил свою версию такого выбора. Это же было написано очень далеко... Да еще Яге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это же было написано очень далеко... Да еще Яге А все остальные тактично не стали читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А все остальные тактично не стали читать? Не все, а как я понимаю, только один человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не все, а как я понимаю, только один человек Ну хоть один порядочный на всю эту банду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну хоть один порядочный на всю эту банду! Что ты хочешь! Ты разговариваешь с другой женщиной, которая на тебя покушалась, а я пропущу все мимо ушей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто еще? Любой из тех, кто голосовал вторым, третьим и так далее (а в данном случае и я тоже, потому что в воздухе это было). Присоединяться - не означает, что это делается открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты слишком хорош, чтоб отдать тебя другой женщине! Ты поймешь в конце концов - я лучшая! Присоединяться - не означает, что это делается открыто. Просто, у других это как-то было объяснимо... Но, конечно, можно списать на то, что отсутствовал целый день и не было времени особо разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скифф, прошу тебя, дай ссылку на то сообщение, где ты написал свои доводы по поводу смерти Милославского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это была пару часов назад - было* Ты разговариваешь с другой женщиной, которая на тебя покушалась, а я пропущу все мимо ушей? Чувствую не протяну долго с таким вниманием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.