NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чувствую не протяну долго с таким вниманием... Что ты! Наоборот! Я буду о тебе так заботиться, что ты будешь долго жить, не то что мой папа, который съел не тот плод и тогда уже его самого съели... Было так жалко - он был хорошим охотником! Но тебя такая участь не постигнет! Ты будешь толстым и красивым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему? Не могу согласиться с тем, что всё вчера было ясно. Пока нет стопа - ничего не ясно. И это такое яркое чувство! Если не махнул рукой. Если ты мирный. Если Милославский, по твоим словам, не был в твоих подозреваемых. Еще несколько если. Если дело в том, чтобы кого-то разговорить, то после (если на мирных не всё равно), на мой взгляд у тебя (там был твой потенциальный мужчина!) должна была присутствовать нотка - в любой момент был готов поправить ситуацию (а не "всё было ясно"). Наати - это не толстокожий Медведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты это брось! Я жду от тебя научных подходов к выбору мафов! Взять в руки кнут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Короче. Пока сниму подозрения со Скифа, но вот меня волнует парочка Тедди-Иязав На дневном Иязав голосует против Данна, а ночью он умирает. Если ком ее проверит, и она окажется мафом, то Данн автоматом мирный выходит, а таких надо выносить. Я ухожу в парикмахерсуую. Буду поздно. Не параноить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты будешь толстым и красивым! Всё-таки спою! http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU Взять в руки кнут?! Бери. Но мне - пряник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если ты мирный. Если Милославский, по твоим словам, не был в твоих подозреваемых а не "всё было ясно" Не уверена, что все правильно поняла, но вот. Почему я не поддержала против Снеговика, чтоб не вынесли Милославского? Ясно было, что вынесут Снеговика. Мало того, я повторюсь - я была до конца, на подстраховке! И могла прыгнуть в любой момент. Я держала руку на пульсе. Ты же знаешь - могу и на последней минуте. должна была присутствовать нотка - в любой момент был готов поправить ситуацию А вот это нельзя! Наоборот! Мафия должна быть уверена - я уже не прыгну. Если критическая ситуация - нужно дать уверенность противнику, что ничего не изменится! Иначе можно только испортить. Всё-таки спою! Знаешь, мой папа тоже так думал, а мама думала иначе :) И папа прожил, хоть короткую, но счастливую жизнь :) Так что и ты проживешь счастливую жизнь, как бы не упирался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И папа прожил, хоть короткую, но счастливую жизнь :) Так что и ты проживешь счастливую жизнь, как бы не упирался Похоже Александр Григорьевич - один из твоих будущих потомков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Похоже Александр Григорьевич - один из твоих будущих потомков... Не знаю кто это, но видимо, и твой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А не наведоваться ли мне к нашему чудному столику среди лопухов? Наведаться! наведаться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ясно было, что вынесут Снеговика. Почему тебе это было ясно, а мне - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему тебе это было ясно, а мне - нет? Не могу сказать :) Не хочу быть понятой неправильно или обидно :) Лучше, считай, что как маф я это чувствовала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бери. Но мне - пряник! Вот о таком мужчине мечтаю! Вот это да! Лучше, считай, что как маф я это чувствовала :) У меня именно такое чувство и есть. Как?! Почему?! ПОЧЕМУ - такое трогательное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня именно такое чувство и есть Тогда, пусть остается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем добрый день, если он действительно добрый. Вызывает интерес почему мафия стреляла в Милославсткого? Она комиссара в нем видела или просто супер-пупер игрока? Из этого можно сделать еще и такой вывод: мафия настроена серьезно. Тогда, пусть остается :) Почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 :) Да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да ладно? Пусть это будет моей маленькой тайной, хорошо? А ты вольна в своих выводах :) Это понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот о таком мужчине мечтаю! Так это же я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А что это притаились Кайл, Ив, Орсо? Наати, давай вытащим твоим способом. Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пусть это будет моей маленькой тайной, хорошо?А ты вольна в своих выводах :) Это понятно :) То есть я тебе не подозрительна? Айда против Медведя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Короче. Пока сниму подозрения со Скифа, но вот меня волнует парочка Тедди-Иязав На дневном Иязав голосует против Данна, а ночью он умирает. Если ком ее проверит, и она окажется мафом, то Данн автоматом мирный выходит, а таких надо выносить. Так Данн и так уже ясно мирный, кого выносить то. А Наати и другие что совсем не интересны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 То есть я тебе не подозрительна? Вот не начинай! Мы же договорились, что сольём только бесполезного Снеговика и выиграем вдвоём на алиби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так это же я! Немного похож, да. :) Перья только на шляпе надо поотщепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Упс! Я это здесь сказал? Перья только на шляпе надо поотщепать. Ну так я же сейчас из 17-го века прямиком. Так Данн и так уже ясно мирный, кого выносить то. Это она о ночных опасениях мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вынести предположительно мирного, про которого точно станет ясно, что мирный. Что я в жизни недопонимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.