NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чувствую не протяну долго с таким вниманием... Что ты! Наоборот! Я буду о тебе так заботиться, что ты будешь долго жить, не то что мой папа, который съел не тот плод и тогда уже его самого съели... Было так жалко - он был хорошим охотником! Но тебя такая участь не постигнет! Ты будешь толстым и красивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему? Не могу согласиться с тем, что всё вчера было ясно. Пока нет стопа - ничего не ясно. И это такое яркое чувство! Если не махнул рукой. Если ты мирный. Если Милославский, по твоим словам, не был в твоих подозреваемых. Еще несколько если. Если дело в том, чтобы кого-то разговорить, то после (если на мирных не всё равно), на мой взгляд у тебя (там был твой потенциальный мужчина!) должна была присутствовать нотка - в любой момент был готов поправить ситуацию (а не "всё было ясно"). Наати - это не толстокожий Медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты это брось! Я жду от тебя научных подходов к выбору мафов! Взять в руки кнут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Короче. Пока сниму подозрения со Скифа, но вот меня волнует парочка Тедди-Иязав На дневном Иязав голосует против Данна, а ночью он умирает. Если ком ее проверит, и она окажется мафом, то Данн автоматом мирный выходит, а таких надо выносить. Я ухожу в парикмахерсуую. Буду поздно. Не параноить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты будешь толстым и красивым! Всё-таки спою! http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU Взять в руки кнут?! Бери. Но мне - пряник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если ты мирный. Если Милославский, по твоим словам, не был в твоих подозреваемых а не "всё было ясно" Не уверена, что все правильно поняла, но вот. Почему я не поддержала против Снеговика, чтоб не вынесли Милославского? Ясно было, что вынесут Снеговика. Мало того, я повторюсь - я была до конца, на подстраховке! И могла прыгнуть в любой момент. Я держала руку на пульсе. Ты же знаешь - могу и на последней минуте. должна была присутствовать нотка - в любой момент был готов поправить ситуацию А вот это нельзя! Наоборот! Мафия должна быть уверена - я уже не прыгну. Если критическая ситуация - нужно дать уверенность противнику, что ничего не изменится! Иначе можно только испортить. Всё-таки спою! Знаешь, мой папа тоже так думал, а мама думала иначе :) И папа прожил, хоть короткую, но счастливую жизнь :) Так что и ты проживешь счастливую жизнь, как бы не упирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И папа прожил, хоть короткую, но счастливую жизнь :) Так что и ты проживешь счастливую жизнь, как бы не упирался Похоже Александр Григорьевич - один из твоих будущих потомков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Похоже Александр Григорьевич - один из твоих будущих потомков... Не знаю кто это, но видимо, и твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А не наведоваться ли мне к нашему чудному столику среди лопухов? Наведаться! наведаться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ясно было, что вынесут Снеговика. Почему тебе это было ясно, а мне - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему тебе это было ясно, а мне - нет? Не могу сказать :) Не хочу быть понятой неправильно или обидно :) Лучше, считай, что как маф я это чувствовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бери. Но мне - пряник! Вот о таком мужчине мечтаю! Вот это да! Лучше, считай, что как маф я это чувствовала :) У меня именно такое чувство и есть. Как?! Почему?! ПОЧЕМУ - такое трогательное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня именно такое чувство и есть Тогда, пусть остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем добрый день, если он действительно добрый. Вызывает интерес почему мафия стреляла в Милославсткого? Она комиссара в нем видела или просто супер-пупер игрока? Из этого можно сделать еще и такой вывод: мафия настроена серьезно. Тогда, пусть остается :) Почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 :) Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да ладно? Пусть это будет моей маленькой тайной, хорошо? А ты вольна в своих выводах :) Это понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот о таком мужчине мечтаю! Так это же я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А что это притаились Кайл, Ив, Орсо? Наати, давай вытащим твоим способом. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пусть это будет моей маленькой тайной, хорошо?А ты вольна в своих выводах :) Это понятно :) То есть я тебе не подозрительна? Айда против Медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Короче. Пока сниму подозрения со Скифа, но вот меня волнует парочка Тедди-Иязав На дневном Иязав голосует против Данна, а ночью он умирает. Если ком ее проверит, и она окажется мафом, то Данн автоматом мирный выходит, а таких надо выносить. Так Данн и так уже ясно мирный, кого выносить то. А Наати и другие что совсем не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 То есть я тебе не подозрительна? Вот не начинай! Мы же договорились, что сольём только бесполезного Снеговика и выиграем вдвоём на алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так это же я! Немного похож, да. :) Перья только на шляпе надо поотщепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Упс! Я это здесь сказал? Перья только на шляпе надо поотщепать. Ну так я же сейчас из 17-го века прямиком. Так Данн и так уже ясно мирный, кого выносить то. Это она о ночных опасениях мафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вынести предположительно мирного, про которого точно станет ясно, что мирный. Что я в жизни недопонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти