NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наати, давай вытащим твоим способом. Присоединяйся. Ага, а потом ты снова скажешь, что я металась... :) То есть я тебе не подозрительна? Сегодня - меньше. Вчера, когда ты против Снеговика, почти уверена была, что ты маф, а он нет :) Я прошу прощения, но ты за отсутствующего голосуешь, когда ты маф :) Айда против Медведя? Ой, не люблю этого "айда" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вынести предположительно мирного, про которого точно станет ясно, что мирный. Так это она о том, чтобы почти проверенного мирного в игре не осталось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Упс! Я это здесь сказал? Дошутишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ага, а потом ты снова скажешь, что я металась... Не, я обвиню, что присоединилась! :) Я прошу прощения, но ты за отсутствующего голосуешь, когда ты маф Справедливости ради - не всегда. В первых играх, помню, постоянно призывала выносить неактивных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я прошу прощения, но ты за отсутствующего голосуешь, когда ты маф :) Не, не согласна. Независимо от положения данной ситуации. Кстати мне тоже это близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дошутишься А откуда ты знаешь, что я пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, я обвиню, что присоединилась! Справедливости ради - не всегда. В последних играх, именно так... Не, не согласна. Можно проверить последние игры, где была мафом :) Насколько я помню так и было :) А откуда ты знаешь, что я пошутил? Я что не знаю, когда ты шутишь? )))) А откуда ты знаешь, что я пошутил? Своего будущего мужа надо хоро изучить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно проверить последние игры, где была мафом :) Насколько я помню так и было :) Разнообразие наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 * хорошо Разнообразие наше все. Кто спорит? :) Я исходила из обычного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня - меньше. Вчера, когда ты против Снеговика, почти уверена была, что ты маф, а он нет :)Я прошу прощения, но ты за отсутствующего голосуешь, когда ты маф :) Да ладно. (Мне) отсутствующие мешают думать независимо от того, маф я или не маф. Ой, не люблю этого "айда" :) Оно не достаточно убедительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я исходила из обычного... Ну так! Исходя из обычного, я чуть Милославского не выбил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да ладно. (Мне) отсутствующие мешают думать независимо от того, маф я или не маф. Не спорю. Но голосуешь, ты все же в основном именно так тогда, когда маф :) Оно не достаточно убедительное? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неа Живо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я даже не буду упоминать написанную теорию, но опираться на прошлые игры это же путь к ошибке, мне так кажется. Но это отвлеченно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Исходя из обычного, я чуть Милославского не выбил... :) Понимаешь, в нашем положении, когда наверняка ничего не известно, стоит исходить хотя бы из "обычно"... Иначе вообще голая степь... Это я про себя, конечно. Некоторые из мелочи могут строить почти всю картину :) Живо! О! Еще не муж, а уже командует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но это отвлеченно. Не будем отвлекаться. Кого сегодня выносим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 но опираться на прошлые игры это же путь к ошибке, мне так кажется. А если вообще больше не на что опираться? Не будем отвлекаться. Кого сегодня выносим? А вот любопытно, как-то ты так пару составил... Т.е. она тебе больше нравится? Представляешь, жена - ведьма! Не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если вообще больше не на что опираться? На действительность... А она такова, что осталось четыре с половиной часа, а трое опасаются показаться. Хотя не все они мафы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На действительность... Действительность обманчива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если вообще больше не на что опираться? Ну на рассуждение, что толку, даже от мирного неизвестного нет. Не будем отвлекаться. Кого сегодня выносим? Так нет же. Товарищей. Очень позову. Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет. Сразу выводы из голосования и ночи Сложилось впечатление, что один из мафов таки голосовал за снеговика, а второй был таки из тех, кто не голосовал за него. Мое личное подозрение падает на тэдди. На текущий момент доверяю джулии и ив. сегодня к сожалению не смогу принимать активного участия, непредвиденные трагичные обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну на рассуждение, что толку, даже от мирного неизвестного нет. Не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня к сожалению не смогу принимать активного участия А голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Еще какое-то неоправданное доверие к скифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня к сожалению не смогу принимать активного участия, непредвиденные трагичные обстоятельства Как жаль..... А я так ждала... Хотелось обговорить некоторые моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.