winmax Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Наконец-то свершилось! Избавляюсь от своего Селерона 850!!! Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант цены и качества! (может двух процессорный взять?, я слышал, что видеокарты GeForce MX-это урезанные. Какую тогда взять? Помогите, специалисты!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово Плиз!! Юзайте ПОИСК!!!!!!!!!!!! Ведь уже были такие темы!!!! Ну что там у тебя ??!! <_< может двух процессорный взять?, Ты шо ???!! :( :( Денег некуда девать???!! Или ты дома сервак хочешь сделать??!! слышал, что видеокарты GeForce MX-это урезанные Есть целый ТОРик посвященный видео картам, причем хороший ТОРик!! ДжиФорс вс Радеон называется !! Ищи!! Ты шоть бы вначале СУММУ указал в какую вложиться нужно!! И для чего тебе комп нужен ?? (для ИГР скорее всего ) Мать какую?? Проц (АМД или ИНТЕЛ) ??? Память (Посмотри , тоже ТОРик есть, сколько у вас памяти, называется, глянь и сделай выводы!! Звуковую какую ??) ---------------------------------------------------------------------------- Помогите, специалисты!!!) :( :( СУПЕР вырежу и в рамочку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Ты шоть бы вначале СУММУ указал в какую вложиться нужно!! Сумма -25-30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово Как с вами иногда тяжело AMD vs Intel, голосуем Оперативная память., Какая стоит и сколько необходимо GeForce или Radeon, Выбираем лучшую марку видеокарт Звук встроенный, Покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 оптимальный вариант Смотря для чего... Для игр вот всё что нужно :( : Radeon 9800xt ~ 440$ ASUS P4C800E-Delux ~ 180$ 2(4)x512 DDR RAM~ 120$ (200)$ CPU P4 3.2 GHz w/ HypeR-Threading Tech. ~ 380$ [с этим я б подождал и купил бы 64 bit'ый intel когда он появитса в продаже] Creative Labs AUDIGY 2 ZS PLATINUM PRO ~ 200$ PC Tower ~60-100$ Hard drive 200GB ~??$ Logitech MX500 ~ 40$ и ёщё желательно монитор, кдаву, колонки. DVD-RW etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 оптимальный вариант Смотря для чего... Для игр вот всё что нужно ;) : Radeon 9800xt ~ 440$ ASUS P4C800E-Delux ~ 180$ 2(4)x512 DDR RAM~ 120$ (200)$ CPU P4 3.2 GHz w/ HypeR-Threading Tech. ~ 380$ [с этим я б подождал и купил бы 64 bit'ый intel когда он появитса в продаже] Creative Labs AUDIGY 2 ZS PLATINUM PRO ~ 200$ PC Tower ~60-100$ Hard drive 200GB ~??$ Logitech MX500 ~ 40$ и ёщё желательно монитор, кдаву, колонки. DVD-RW etc... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Наконец-то свершилось! Избавляюсь от своего Селерона 850!!!Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант цены и качества! Во первых поздравляю! Во вторых я бы действительно подождал бы выхода Intel 64....... хотя может это пока слишком после Celerona 850......тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) подождал бы выхода Intel 64 В принципе, можно, но компьютер то вы сейчас хотите менять. А процессор на Yamhill вряд ли появится раньше конца этого года. Creative Labs AUDIGY 2 ZS PLATINUM PRO ~ 200$ Только деньги на ветер выбрасывать. Берите обычную Audigy2/ZS (75-100$), этого вполне хватит. А платить еще 150уе за некачественный и ненужный простым пользователям внешний блок... Эта штука предназначена больше для компьютера, собираемого по принципам "чтобы было" или "гнем пальцы", чем для музыкантов и профессионалов... И причем здесь компьютерные игры и дополнительные входы/выходы MIDI и SPDIF никак не возьму в толк... ;) Лучше оставшиеся средства вложить в более мощную видеокарту, хоть смысл от них тогда будет. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем mstrap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 winmax Загляни рядом в тему ars-dialog'а "Я собираюсь апгрейдить комп..." Параллельно две близкие темы идут... Там zed123 в основном неплохую конфигурацию предложил. А поскольку ты денег немного больше собираешься потратить, это нетрудно раскидать, скажем, на DVD-бреннер и (или) памяти побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 mstrap Только деньги на ветер выбрасывать в принцыпе вы правы, у меня Creative Audigy Gamer и я ним очень доволен ;) Всё остальное точно такое как я перечислил выше, и для игр это как раз то что нада! RAAAWWWRRR! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 [с этим я б подождал и купил бы 64 bit'ый intel когда он появитса в продаже] а ты примерно предполагаешь скока он стоить будет???? насколько я знаю, сейчас AMD 64 стоит порядка 700$!!! а ты ещё на интел загнул... проц вместо всего компа??? :lol: И ещё: комп нужен с монитором или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 ars-dialog не, ну я тоже когда в поиске набрал intel p4 3.2 w/ HT цена от производителя была 700$ ;) но в действительности его можна преобрести за 350>$ AMD 64 стоит порядка 700$!!! хммм? Может это что-то не то? ;) AMD Athlon 64 3200+ Processor (2.2GHz, 1MB, 800MHz, Socket 754) Lowest Price: $279.99 AMD Athlon 64 FX-51 CPU вот этот правда дешевле 400$ не видел... Но я уверен покопаясь по нету можна найти и дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 AMD Athlon 64 3200+ Processor (2.2GHz, 1MB, 800MHz, Socket 754) Lowest Price: $279.99 возможно я и ошибся, но тут чё то не то.... AMD 64 работают на мамках от Opteron с 904 сокетом вроде... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 ars-dialog Нащёт AMD я не сильно в курсе,остаюсь с пнём ;) но вот что я нашел на щёт технического описания продукта AMD Athlon 64 3200+ Processor'a за 279.99$: Detailed Specifications Included Devices: Cooling Fan, Heat Sink L1 Cache Size: 128 kB L2 Cache Size: 1 MB Processor Instruction Set: AMD 3DNow! Professional Technology + SSE2 Instructions, AMD® 3DNow! Technology, Intel® MMX Technology, Intel® Streaming SIMD Extensions Processor Socket: AMD® Socket 754 (Opteron) Bus Speed: 800 MHz AMD Model: 3400+ Processor Class: AMD Athlon 64 Processor Speed: 2.2 GHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 HypeR-CybeR дай, плиз, ссылку, где ты это нашёл... может быть конечно я и не прав, но... раньше я встречал информацию которую уже упоминал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 вот ссылка: http://fatwallet.pricegrabber.com/search_g...450f4145dc7925b если вдруг она не рабочая, www.fatwallet.com --> compare prices --> поиск на "AMD Athlon 64 3200+ Processor" P.S. вполне возможно что в tech. spec. они сделали ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Наконец-то свершилось! Избавляюсь от своего Селерона 850!!!Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант цены и качества! Во первых поздравляю! Во вторых я бы действительно подождал бы выхода Intel 64....... хотя может это пока слишком после Celerona 850......тебе решать Да <censored by Rulchik> ему 64 сдался обьясни на милость?!Пня2,8 или 3,0 ему ВО! как хватит еще лет на 5 минимум,если деньги некуда кидать пусть покупает 64. МНа нашем форуме не принято выражаться матом. Читайте правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 И ещё: комп нужен с монитором или как? Да,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Все вы правы. Есть несколько вариантов Athlon 64, в том числе для сокетов 754 и 904. С ценой также все правильно, для разных вариантов она отличается в три раза. Кстати, 17 февраля AMD заметно снизила цены. Покупать Athlon 64 (если покупать...) лучше 3000+, производительность отличается от 3200+ ненамного. На самом деле у них одинаковые частоты (2 Гигагерца), только кэш у 3200+ увеличен вдвое до 1024 Килобайт вместо 512. Например, на тесте 3DMark 2003 результаты 5956 и 5972. На играх разница больше, хуже всего на Unreal, где интенсивно используется кэш - 4% разницы. Вообще-то не вижу смысла покупать что-то дорогое. За пределами 2,6 Гигагерца цены растут намного быстрее производительности. А устаревает high-end добро - пока его несешь домой из магазина . Так что советую не выкидывать зря деньги и покупать на изломе кривой скорость/цена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Так что советую не выкидывать зря деньги и покупать на изломе кривой скорость/цена Присоединяюсь Можно вообще взять обычный Атлон ХР, учитывая тот факт, что в эту тысячу еще нужно втиснуть монитор, экономить на котором настоятельно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 2winmax Давай ка я тебе прикину норм комбинацию а там решай сам что брать. Атлон -3200ггц Кулер--Thermalright S97 Heatpipe+enermax 80*80fan Ultra quiet Мать--Abit NF7s Память--ДДР400 в оба слота по 512мб Corsair Low latency будет в самый раз Видео--Radeon 9800XT или Gforce-5600 Пень4-3200ггц Кулер--Zalman 7000cu+fan control Мать--ASUS P4C800-E Deluxe Память--ДДР400 Corsair Low latency XMS 512мб 2 штуки Видео--Radeon 9800XT или Gforce-5600 Вообщем коли бабки есть думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 enermax 80*80fan Ultra quiet Ultra quiet? Razorblade, а можно поподробней, что за штука такая? :D Вроде Enermax блоки питания делает... или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 2mstrap Поищи в гугле там все есть об устройстве.Тихо работать будет,считай как Залман.Классно,у самого Залман стоит серии 6500 зверская штука.И охлаждает нормально и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Да <censored by Rulchik> ему 64 сдался обьясни на милость For Ultimate Gaming Performence Пня2,8 или 3,0 ему ВО! как хватит еще лет на 5 минимум Ну зачем вводить людей в заблуждение? ИМХО high-end pc стоит дорого, но он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 HypeR-CybeR Вот здесь ты глубоко ошибаешься новые процы это еще не значит Hi-end для них ни софта нормального нету еще ни виндозы.Скудная комплектация.Они только только начинают входить в оборот.Спрашиваеться нафига попу гармонь?Тебе что для игр будет мало Пня на 3,2ггц или Атлона?А новые компы нужны не только для игр а в основном для оффисов,решать различные задачи которые требуют быстрого вычесления.На мой взгляд если брать комп с частотой выше 3,0 этого уже будет достаточно чтобы пользоваться им в домашних условиях.А если брать вариант "Посмотри как мой зверь вскроет матку всем остальным.."Это уже дело каждого.Каждый изголяеться по своему.Кстати бабок новый AMD или Пень стоят немеренно это заметь только процы!Я уже молчу про остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения