mstrap Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Razorblade Поищи в гугле там все есть об устройстве.Тихо работать будет,считай как Залман.Классно,у самого Залман стоит серии 6500 зверская штука.И охлаждает нормально и тишина Не спорю. Правда можно поставить на Атлон Zalman 7000A AlCu(Cu) (для Атлона лучше AlCu, медный слишком тяжелый) и не заморачиваться с поиском Enermax'а. Кстати, я так и поступил, и очень доволен этой системой охлаждения. Минус один - на часть плат под Атлон ХР Zalman не встанет, если нет специальных отверстий для его крепления (под болты) около процессорного сокета. У меня мамка ASUS, на ней есть, а вот насчет остальных - надо смотреть. Кстати, вот этот кулер - Panaflo FBA08A12L1A будет еще тише, вот только купить его здесь не получится. Писал даже в представительство Panasonic, ответили, что мол для России он не предназначен и сюда не поставляется. А жаль, это недорогой (в Европе от 5$), надежный и очень тихий корпусной вентилятор 80х80 (на уровне Papst, но гораздо дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Panaflo FBA08A12L1A хмм..здесь такие не входу..по крайней мере мне на глаза не попадались..надо будет посмотреть что за фак и с чем его жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 (изменено) хмм..здесь такие не входу..по крайней мере мне на глаза не попадались.. Можете посмотреть его основные характеристики здесь. Между прочим, один из моих favourite сайтов, ибо у меня пунктик на тишине ПК. PS. Также как и на качестве звука. Изменено 20 февраля, 2004 пользователем mstrap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Razorblade Ладно, о чём спор? Я в первом ответе написал что я бы сделал если б новый комп покупал. А на щёт 64-битных процессоров вот что я думаю: я б подождал и купил бы 64 bit'ый intel новые компы нужны не только для игр конечно же НЕ только для игр... Но производитель делает упор на gaming performence - Radeon 9800XT + Half-life 2, nVidia + Unreal Tournament... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 новые процы это еще не значит Hi-end я никогда этого не говорил, ты просто меня не понял. Комп работает со скоростью самой слабой его части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Атлон -3200ггц А можно по подробнее про этот проц??? я про такие частоты никогда не слышал... где он продаётся и т.д.... а может ты просто ошибся? имел ввиду Mhz? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Razorblade Атлон -3200ггц А можно по подробнее про этот проц??? я про такие частоты никогда не слышал... "Нам не дано предугадать, "Как слово наше отзовется..." Тютчев Тем форум и хорош, что требует следить за точностью выражения своих мыслей ars-dialog а может ты просто ошибся? имел ввиду Mhz? Вот это точно истина в последней инстанции (ну, почти)... Почти, потому что 3200 мегагерц пишется 3200 MHz, да и вообще это процессор 3200+ без всяких мега- или гигагерцев, 3200+ - это рейтинг процессора, частота 3200+ не бывает, а частота у него, если это Athlon 64, то 2000 МГц (2000 MHz или 2 GHz), а если Athlon XP, то 2200 МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Ну да я и написал маркировку процессора,может ггц приписал автоматом ошибочно.Сорри.Реальная 2200.А вообще эта АМД"шная маркировка процев достала если честно почему немогут без всякий вы***нов написать реальную в ГГЦ?А не сравнительную с пеньтиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Тролль Вот это точно истина в последней инстанции (ну, почти)... Почти, потому что 3200 мегагерц пишется 3200 MHz, да и вообще это процессор 3200+ без всяких мега- или гигагерцев, 3200+ - это рейтинг процессора, частота 3200+ не бывает, а частота у него, если это Athlon 64, то 2000 МГц (2000 MHz или 2 GHz), а если Athlon XP, то 2200 МГц. А я знал как это пишется... Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Razorblade почему немогут без всякий вы***нов написать реальную в ГГЦ? Пробовали. Спрос катастрофически падает. Непросвещенный народ (а на Западе он почти весь такой) покупает компы, ориентируясь на частоту. Ему не объяснишь, что за один такт Athlon делает больше и как это сравнивать. Кстати, AMD уверяет, что рейтинг - это не частота аналогичного по скорости в тестах Pentium, а просто введенный для правильного учета производительности расчетный параметр, считающийся по определенным формулам, чтобы сравнивать процессоры с разными ядрами, якобы для сравнений еще со старыми процессорами AMD - аналогами ранних Pentium. На самом деле формулы, конечно, подобраны под Pentium. Впрочем, AMD эти формулы время от времени меняет, чтобы учесть изменение скорости шины и т.п. Формулы приводить не буду, иначе завязнем в спорах об их правильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 возможно я и ошибся, но тут чё то не то.... AMD 64 работают на мамках от Opteron с 904 сокетом вроде... :D 55825[/snapback] 1 - "Корпорация Microsoft выпускает бета-версию ОС Windows® XP 64-Bit Edition, совместимую с процессором AMD Athlon™ 64, которая обеспечивает высокую производительность как для 32-разрядных, так и для 64-разрядных приложений. Загрузите бесплатную пробную версию со сроком действия 360 дней." 2 - сокет 939 3 - вся инфа на www.amd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 тут чё то не то.... Форматцевт: Если приглядеться, особенно к году, то пост Аrs-dialog уже, так сказать, не совсем первой свежести . Но хочу отметить, что Windows XP 64 c 27 апреля уже не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Тролль: да, когда написал, то посмотрел .... те поздно было уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения