LoginLoginLoin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Перечислите видеохостинги где можно загружать видео созданное на другом видеохостинге. Т.е. дать ссылку на другой сайт с видео и на этом сайте смотреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 где можно загружать видео созданное на другом видеохостинге (выделение моё) Может быть, загруженное на другой ресурс?А по сабжу - какой в том смысл? Не проще ли залить нужное куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не проще, посольку загружать надо будет несколько десятков видео и это надо будет делать с несколькими видеохостингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я нечто подобное видел только на одном видеохостинге, а именно тут: http://www.yapfiles.ru/ Нажмите "Добавить файл", а потом "Из интернета". Для добавления файлов из интернета требуется регистрация, которой у меня нет, так что не могу рассказать как там и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти