FREEFilePro Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 FREEFilePro 7 – новая версия известной программы для защиты файлов. Теперь защитить свои файлы стало ещё проще. Новый, переработанный, интуитивно-понятный интерфейс поможет вам без труда разобраться в функционале программы. Достаточно два клика, чтобы сделать недоступными для посторонних ваши документы, личные фото, счета, и вообще всё что угодно. Пользоваться FREEFilePro 7 одно удовольствие. Никаких сложных операций, непонятных терминов, запутанных алгоритмов. Все задачи выполняются быстро, просто и понятно! Впервые в программу внедрено решение предотвращающее потерю информации в результате сбоя питания или работы операционной системы. Ваши данные всегда будут в полной сохранности! Установите FREEFilePro 7 и вы поймёте, что шифрование теперь доступно не только специалистам в области информационной безопасности, но и всем пользователям PC. http://freefilepro.ru.com/ http://freefilepro.ru.com/dwnld.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) @FREEFilePro, я ничего против FREEFilePro 7не имею, но какая разница в шифровании данного ПО и скажем WinRar - бесплатность первого не рассматривается, мне просто интересно. Так же не аргумент создание одного файла вместо другого, в случае с WinRar. Хочу заметить что Впервые в программу внедрено решение предотвращающее потерю информации в результате сбоя питания или работы операционной системы., а разве NTFS это не обеспечивает? Ведь идёт речь о замене файла одного на другой, а данная FS основана на транзакциях. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEFilePro Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Впервые в программу внедрено решение предотвращающее потерю информации в результате сбоя питания или работы операционной системы. Здесь имеется ввиду потеря данных во время шифрования (когда чать файла находится в памяти) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @FREEFilePro, потери быть не может, если только в алгоритме программы не допущена ошибка - исходный файл удаляется раньше, чем прошла команда закрытия потока зашифрованного файла. Идея ясна или привести алгоритм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEFilePro Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты прав в общем суть защиты в этом))) Пока файл не будет зашифрован, исходный файл не удаляется. Раньше в программе использовался несколько другой подход. Весь файл побайтово выгружался в память, подвергался изменению и также побайтово сохранялся. Поэтому была возможность при последней транзакции потерять данные (в случае сбоя программы). Теперь данные будут в полной сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @FREEFilePro, ну я так и понял, что алгоритм был не основан на многопоточной обработке файлов, а для вычисления сигнатуры файла в целях построения уникального ключа(как пример) было использовано чтение файла в память, хотя по сути то куски шли через файл подкачки, но это уже лирика :) Я бы, ну не знаю как у вас реализовано - использовал бы функционал, т.е. потоки, FS NTFS - так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти