atfvgs Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Есть вопрос. Может и не в тему, извиняюсь. Автомобильный видеорегистратор с двумя камерами -фронтальная и тыловая. Пишет файлы по 1 минуте две видеодорожки в контейнере *.avi. Один видеопоток кодек avc-1 с разрешением 1280х720(передняя камера) и второй с кодеком avc-1 с разрешением 640х480 (задняя). Чтобы посмотреть ролики нужен компьютер. Вот так выглядит на компе с плеером VLC. В машине есть планшет андроид. Вопрос: можно ли как-то просмотреть ОБЕ ВИДЕОДОРОЖКИ (фронт и тыл) на этом планшете? Простой запуск видеофайлов на плеерах под андроид (BS, VLC и др) показывает только картинку с передней камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Т.е. получается 2 видеодорожки в одном контейнере? Как вариант, распаковать видеодорожки из AVI-контейнера, сделать 2 отдельных видеофайла и смотреть их по-отдельности на планшете. Разумеется, потребуется компьютер и софтина типа AVI-Mux GUI или XviD4PSP 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atfvgs Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Просто смотреть без проблем можно на компе с виндой на VLCplayer например. Показывает две видеодорожки сразу на дисплее "картинка в картинке". Но смысл в том, чтобы в случае ДТП посмотреть видеоролик сразу на месте на планшете -андроиде прямо в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Существует бета-версия VLC для Андроида. Посмотрите здесь. Ещё, как вариант, MX Player. Он, я так понял, умеет с несколькими аудиопотоками работать, мб и несколько видеодорожек в одном контейнере сможет воспроизвести. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atfvgs Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 К сожалению ни один из видеоплееров для андроид (BSplayer, VLCplayer, MXplayer и др.) две видеодорожки не воспроизводит. Может я не знаю как настроить? Аудио дорожки в меню как-то можно выбирать. Но про видеодорожки ни слова нигде не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atfvgs Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пробовал на всех известных мне плеерах под андроид: AVI media, BSplayer, MXplayer, DICEplayer, RockPlayer, VLCplayer (beta), Vplayer. Звуком в каких-то можно управлять. Но видео не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Значит нет таких, вероятнее всего. Вообще, подобные видеофайлы (с несколькими видеодорожками в одном контейнере) встречаются достаточно редко. Не каждый компьютерный плеер подобный файл воспроизведёт. Про смартфоны/планшеты, функционал приложений в которых, как правило, очень примитивен и рассчитан только на базовые операции, я вообще молчу. Как вариант, остаётся купить нэтбук, на нём установить VLC. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atfvgs Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наверное вы правы. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения