Борман Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) не могу разобрать в чем проблема... четыре дня назад..играл у фифа 11... потом резко потухнул монитор..процессор включен и.т. но монитор не горит... я переставил кабель на аналоговый и включил,вроде бы все нормально.. НО ..после перестановки кабеля ..исчезло разрешение экрана мое родное..1400 на 900..и вместо него стоит 1280 на 1024..так же не заходит ни в какие игры..проблема видеокарте пишет.. посмотрел какие драйвера отсутствуют...вот посмотрите..что не так.. если.вдруг.чего.спрашивайте..дам всю информацию..так же..компютер не выключается..жму на завершение работы..ноль на массу..приходится выключать кнопкой на процессоре на задней панели.. так же при включении..выходит окошко и я нажимаю f1 чтобы продолжить включение Видеоконтроллер (VGA-совместимый) Realtek High Definition Audio GT-C3200 NVIDIA GeForce 8500GT Модуль подключения монитора Модуль подключения монитора Модуль подключения монитора Модуль подключения монитора вот дрова которые отсутствуют и.т.. так же есть программа еверест..могу про сканировать и дать полный обьем информации... i Уведомление:Лишние ссылки прибраны, тема закрыта. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошу прощения за долгое отсутствие ответов, но - всё это настолько самоочевидно, что судя по всему, участники Форума как-то даже и... Ну не знаю - стеснялись, что ли... Отчего вы попросту не установите необходимые драйверы? Ведь до того, как это не будет сделано - никаких советов увы, нет - и дать их невозможно. P.S. Кстати... Процессор - это вот. Или - вот. А то, что вы этим именем назвали - системный блок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Yezhishe, судя по ссылкам, это какая-то то ли реклама, то ли ещё что. Поэтому никто и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 М-да. Чтой-то я не обратил внимания - и правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения