artem7783 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую и простую программу для создания аватарок из фотографий, видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Для создания аватаров из видео есть неплохая программка Video Avatar, которую очень просто найти в сети. А для создания аватаров из фото и особых программ не нужно. достаточно любого просмотрщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую и простую программу для создания аватарок из фотографий, видео? Не знаю, насколько она хорошая или простая для аватаров, но я пользовался обычным GIMP. Это полноценный графический редактор. Поддерживает слои, скрипты, эффекты и пр. Можно статичные аватарки делать, можно анимированные. А можно даже из видео. Бесплатен. Но совсем не прост в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @artem7783, В проге Jask Soft Pro есть приложение для анимашек = GIF. Из любой статики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Раз уж @Timba GIMP вспомнил, то назову и Paint.NET. Все свои аватарки я делал в нём. Включая анимашки. Только для создания мульта из гиф-кадров использую простенькую прогу UnFREEz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ко всему прочему могу добавить и редактор Photoscape. http://soft.softodrom.ru/ap/Photoscape-p7391 У него есть возможность работы с анимированными ГИФами. Ну да и со статичными картинками тоже работает. И еще, есть всем известный и многими любимый конвертер всего и вся Format Factory. http://soft.softodrom.ru/ap/FormatFactory-p10333 А в нем есть функция прямого конвертирования видео в ГИФ. Плюс к тому некоторые настройки, можно выбрать фрагмент от... до... частоту кадров, размер, и некоторые другие параметры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это к выше. Не знал, что в Format Factory, есть возможность конвертирования в GIF. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти