Неисправимый Чайник Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Во время игры завис комп, дочка перегрузила его, но после этого игра уже не запускается, а при открытии выдает инфу (ниже). Что там написано я не понимаю и соответственно что делать тоже. Пытался переустановить игру путем ее удаления и восстановления системы на предыдущие дни , - то же самое. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой. У меня Винд 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здесь только говорится, что сформирован отчет об ошибке в директории C:\TEMP\Angelica.................................. хотите продолжить формирование отчета - нажмите "OK", иначе "Cancel". В этом отчете должны быть два файла (дампы памяти), в которых и нужно смотреть, что не так. Может попробовать переустановить игру "начисто", предварительно удалив ее, без откатов на предыдущие состояния системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может попробовать переустановить игру "начисто", предварительно удалив ее, без откатов на предыдущие состояния системы? Начисто это как? Может попробовать переустановить игру "начисто", предварительно удалив ее, без откатов на предыдущие состояния системы? Начисто это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну, я так понял, Вы удалили игру, а затем "откатили" систему на более раннее состояние. Просто теперь установить ее заново (раз уж все равно не помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Просто теперь установить ее заново (раз уж все равно не помогает). Таки установил, а все равно не открывается, а все то же серое окошко на аглицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения