Неисправимый Чайник Posted September 2, 2013 Report Share Posted September 2, 2013 Во время игры завис комп, дочка перегрузила его, но после этого игра уже не запускается, а при открытии выдает инфу (ниже). Что там написано я не понимаю и соответственно что делать тоже. Пытался переустановить игру путем ее удаления и восстановления системы на предыдущие дни , - то же самое. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой. У меня Винд 7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikemet Posted September 2, 2013 Report Share Posted September 2, 2013 Здесь только говорится, что сформирован отчет об ошибке в директории C:\TEMP\Angelica.................................. хотите продолжить формирование отчета - нажмите "OK", иначе "Cancel". В этом отчете должны быть два файла (дампы памяти), в которых и нужно смотреть, что не так. Может попробовать переустановить игру "начисто", предварительно удалив ее, без откатов на предыдущие состояния системы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неисправимый Чайник Posted September 3, 2013 Author Report Share Posted September 3, 2013 Может попробовать переустановить игру "начисто", предварительно удалив ее, без откатов на предыдущие состояния системы? Начисто это как? Может попробовать переустановить игру "начисто", предварительно удалив ее, без откатов на предыдущие состояния системы? Начисто это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikemet Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Ну, я так понял, Вы удалили игру, а затем "откатили" систему на более раннее состояние. Просто теперь установить ее заново (раз уж все равно не помогает). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неисправимый Чайник Posted September 3, 2013 Author Report Share Posted September 3, 2013 Просто теперь установить ее заново (раз уж все равно не помогает). Таки установил, а все равно не открывается, а все то же серое окошко на аглицком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts