Skif Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Как Хома урожаем делился. Этой ночью Хома плохо спал. Всю ночь по полю со скрежетом проносились огромные машины - грузовики. Они ярко глазели фарами, свет даже в нору проникал.Хома было подумал, что больше не придется светляками запасаться для освещения. Он думал, грузовики теперь каждую ночь по полю гулять будут. Шумят, правда, зря...Так спал он и просыпался, пока не проснулся совсем. От грохота у самой норы. Подпрыгнув с постели и пометавшись по норе, Хома забился в дальнем углу. Ничего не происходило, и он решил посмотреть, что же случилось снаружи. Высунул Хома голову. Неподалёку на боку лежал грузовик. Пошатываясь и горланя песню о ямщике, в сторону леса уходил водитель.Хома осторожно обошёл грузовик. Его кузов был со всех сторон железный, но от падения дверца слегка погнулась, и Хоме удалось протиснуться вовнутрь. Выпущенные из кулака светляки осветили настоящее богатство! Здесь были кули с зерном, горохом, овощами, фруктами и ещё чем-то.- Моё! - решительно сказал себе Хома.Но немного посчитав, понял, что это всё ему за зиму не съесть. А часть из свалившегося у норы счастья он и вовсе не ел. А оно же пропадёт! И тогда Хома решил поделиться со всеми. С умыслом. Он поделится, а все его за это будут любить и уважать! А когда рядом с ними перевёрнётся грузовик - они с Хомой поделятся.Спрятал понадёжнее Хома найденные в кабине ключи от замка, которым можно было кузов открыть и побежал всех соседей приглашать на 10.00 утра 21 сентября. Урожай станут делить: @BuglerV - Мрачное пугало,@Dakra - Лиса, @Dann - Крыс,@GomZik - Капибара,@lasna - Ёжик, @Mynoz - Бурундук,@Teddy_Bear - Медведь-натурал,@Vovan555971 - Волк,@Иазяв - Ворона,@Мыша - Мышь полевая Роли: КОМИССАР (не стреляет), ДОКТОР, СВЯЩЕННИК, ОТРАВИТЕЛЬ, НЕКРОМАНТ, СУДЬЯ, СТАРЕЙШИНА.МАФИЯ: 3 бойца. ПРАВИЛА Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Звери и птицы! Думал я сегодня открыть этот кузовок и честно на всех разделить съедобное богатство, но вот так сразу не получится. Мне Филин рассказал, что трое из вас собрались сегодня ночью в лесу и решили всю еду захватить только себе. Как конкретно они хотят это сделать, Филин не расслышал, но оттого и жутчее! Пытался расспросить его, узнал ли он кого, но старик только профыркал: "маф, маф, маф" и улетел. Потому я пока открывать замок не буду. Надо выявить этих злоумышленников и прогнать. Понимаю, что трудно, но давайте хоть по одному в день. Только не засижываемся! - мне доктор Дятел советовал режим соблюдать. До 22.00 по Москве, думаю, успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте, звери-птицы. Уверена, что вы меня узнали. Я Лиса-невиданакраса. Умная, добрая и скромная. С самой красивой пушистой шубкой во всем лесу. Про меня ходят много слухов и сплетен, но, уверяю вас, все вранье. Клевещут на меня постоянно из зависти. Совсем житья не дают. *Лиса печально захлопала ресницами и смахнула хвостиком накатившую слезу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте Лиса-невиданакраса. Можете звать меня Пугало. Не обращайте внимания на мой внешний вид. Работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброе утро всем! Где тут запасы на зиму раздают? Или просто разбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не разбирают и не раздают - делят. По-честному! Правда, это немного позже. Сначала надо найти тех, кто хочет скрысятничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так тут на замок заперто? Ха-ха! сейчас мы этот замок вместе с дверями ... Пойду пока рыбки наловлю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ломать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пугало.. я вот спросить хочу, а зачем вам еда, если вы Пугало? Пугало охраняет еду, а не кушает ее... вроде. А кто тут про рыбку говорит? *облизнулась* Может быть угостите слабую женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кар! Ну и дела, лесной народ! Я тут и сама не прочь все себе заграбастать! Так что "маф, маф, маф" в очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте, звери-птицы. Уверена, что вы меня узнали. Я Лиса-невиданакраса. Умная, добрая и скромная. С самой красивой пушистой шубкой во всем лесу. Про меня ходят много слухов и сплетен, но, уверяю вас, все вранье. Клевещут на меня постоянно из зависти. Совсем житья не дают. *Лиса печально захлопала ресницами и смахнула хвостиком накатившую слезу* Меня вы тоже все знаете или слышали, поэтому рассказывать, какая я добрая, белая и пушистая, не буду. А то, что вы слышали в слухах и сплетнях, - ПРАВДА! Каррр! Мой род большой и древний. Мы все знаем, все умеем, везде бывали. Каррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пугало.. я вот спросить хочу, а зачем вам еда, если вы Пугало? Пугало охраняет еду, а не кушает ее... вроде. Все правильно. Еду я охраняю, чтобы всякие вороны и грызуны не растащили. А их очень много. Посмотрите сколько набежало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 *Лиса осмотрелась по сторонам. И правда.. Столько желающих! Подумала, и подсела ближе к Пугалу* - А можно вы и меня поохраняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А кто тут про рыбку говорит? *облизнулась* Может быть угостите слабую женщину? Знаем, знаем ... любите вы это дело. Да и вороны замечены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пугало.. я вот спросить хочу, а зачем вам еда, если вы Пугало? Пугало охраняет еду, а не кушает ее... вроде. А может ему и не еда нужна, а те, кто к нему набежит? Знавал я одно пугало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ой.. ну что вы меня пугаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Трям, здравствуйте! Я Ёжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 *Лиса печально захлопала ресницами и смахнула хвостиком накатившую слезу* Не грусти Лиса, давай споем лучше и жизнь наладится. Облакаааа — белогривые лошаааадки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 *Лиса развеселилась и начала подпевать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вооот, а то как с таким настроением быть. А можно еще на облаках полетать. А сверху видно все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ёжик, опять грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ромашки. Хомяк, давай ромашки считать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все правильно. Еду я охраняю, чтобы всякие вороны и грызуны не растащили. А их очень много. Посмотрите сколько набежало. И на что твоя деревянная голова намекает? Кар! Уж ты-то самый странный из всех нас! Каррр! Пугало, прибежавшее в лес на охрану перевернутого грузовика... Кар-кар-кар! Да и вороны замечены ... Любим-любим. Но сейчас я сытая и перышки у меня лоснятся... Кар. Вооот, а то как с таким настроением быть. А можно еще на облаках полетать. А сверху видно все.... Кар! Ежи, летающие в небе... Я, конечно, слышала про то, что еж - птица гордая... Кар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хомяк, давай ромашки считать Зачем? *почесал пятки* Тоже делить будем? Пугало, прибежавшее в лес на охрану перевернутого грузовика... Ну, это я его позвал - свой человк в секьюрити не помешает. На следующее лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кар! Ежи, летающие в небе... Я, конечно, слышала про то, что еж - птица гордая... Кар! Конечно. Полететь на облаке это так прекрасно. Да, гордая и сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.