GUST Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Монитор Samsung SyncMaster 753df где-то с начала Миллениума, возможно, предыдущего, потерял одну пушку - цвет стал светло-зелёный, как весной, но сейчас-то осень! Один раз включился фиолетово, потом три раза салатово, вотжду четвёртого включения... Понятно, что одна из трёх электронных "пушек" пропала.Столько времени простоял, возможно и пропылился?Или пора уже паяльником его угостить?Хотя контрастность и яркость в середине (50-60%%) и говорит о том, что эмиссии пока ещё хватат. И самое интересное, несколько раз пытался САМ его открыть... Куда там, предыдущие мони вскрывал-открывал запросто, а тута какие-то хитрости?Только нижнюю подставку отсоединяю, а корпус стянуть не могу!В кишочках бы его покопатьси... Да и тряпочкой влажной потереть кинескоп проситси.. С чего начинать-то? С четвёртого этажа? :bicycle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ищи, снизу должны быть защелки. И ножичком, ножичком... Я их кучу переоткрывал. А вообще, давно пора на свалку. У нас такое добро можно за бутылку пива купить. Приезжай, у меня две соньки в идеальном состоянии на свалку готовятся, а уж самсунгов - не счесть. Могу фуру загрузить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Я как-то нёс такой самсунг уж лет пять назад. Идут пацаны лет 10. Один спрашивает другого: - А что это такое? Другой отвечает: - Это монитор древнегреческий. :) Да, и вообще не смешное - там высокое напряжение смертельно опасное. Бди! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти