Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сайт об истории города.

tmiha

Рекомендуемые сообщения

Шапка оформлена безвкусно и косые линии адреса на фоне по бокам немного раздражают.

Содержание сайта сохраняет нашу историю. Это редкость по нынешним либеральным временам.

Я в своё время сильно впечатлился истории замечательного русского инженера металлурга Чернова.

Истории с сайта в этом же ключе.

Не хватает истории за последнее десятилетие. Удалось ли выжить производству с двухвековой историей или всё растащили "внешние управляющие"?

Шапка оформлена безвкусно и косые линии адреса на фоне по бокам немного раздражают.

Насчет шапки полностью согласен - делал в Paintе. 

Не хватает истории за последнее десятилетие. Удалось ли выжить производству с двухвековой историей или всё растащили "внешние управляющие"?

Это мой первый сайт на Joomla и для меня было главным разобраться, как тут все устроено и работает, а за основу в качестве наполнения сайта взял текст из книги (о чем есть ссылки в конце каждой страницы), продолжение уже есть, но пока в черновиках. Насчет "внешних управляющих" вы правы - в конце 90х завод был на грани, впрочем как и многие другие в то время, но выжил.

А зачем эта рябь из повторяющихся адресов сайта? Как на упаковке какого-нибудь продукта.

А зачем эта рябь из повторяющихся адресов сайта? Как на упаковке какого-нибудь продукта.

Чегож лукавить. Для того, для чего и на упаковке продукта - реклама. Тем более ясно, что сайт интересен по своей тематике для узкого числа . Понятно, что это далеко не лучший способ, но тем не менее - заметили, возможно запомнили, а значит в какой-то степени это сыграло свою роль. 

Фон нужно сменить, а то сайт "рябит" в глазах. Шапку доработать, так как сделана некачественно и не презентационно. Как по мне, сайт должен не только отражать историю города, но и привлекать к себе гостей-туристов.

Изменено пользователем Antoxa
  • Upvote 1

заметили, возможно запомнили

Неужели сейчас кто-то запоминает адреса сайтов? Если в закладки не добавил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...