Skif Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Тюмень. Суровый край, где от нефти чёрные даже бобр с лисом, а кошки настолько культурны, что многие из них потянулись в питерский Эрмитаж. Именно здесь необозримые просторы Сибири, вкупе с условностью дорог, породили крылатый танк, а главная проблема для основателей новых компаний - придумать название с нетривиальным сочетанием слов "нефть" и "газ". И ещё это вожделенный город для певцов и певиц всех эпох и стилей, чьи выступления щедро вознаграждаются местными ценителями вокального искусства. Вот и президент <<Тюмгазонефти>> Иванов Габдерафик Опанасович на свой юбилей пригласил любимых исполнителей. Только для них были забронированы все номера в малой, но четырёхзвёздочной гостинице <<Приют нефтяника>>. Масштабные торжества должны начаться 16.11 в 10.00 по Москве. Приглашённые звёзды: @Skif - Иван Ургант - конферансье @BuglerV - фокусник@cabs@Ckunsy@Dakra-Цыганка "Позолоти ручку"@GomZik - Рафик Сосошвили@lasna - Ласна@Movena- Эсмиральда Пупкина@Мыша - Глюкоза@NatM - Фифочка Александрова,@romantik - Акын@Танголита13 - Наталка Порывай@Teddy_Bear - Медведь (с цыганами)@Vovan555971В игре: Комиссар (стреляет), Доктор, Священник, Телохранитель, Друг, Старейшина, Отравитель, Судья, Некромант.Маньяк.Мафы: Якудза, Адвокат, Маф. Правила и полезные советы Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Друзья, ответьте на простой вопрос: вы что творите? Да, зашёл Габдерафик Опанасович ночью, чтобы выразить своё почтение каждому из вас. Он вовсе не вламывался в номера, а шумно входил, надеясь на радушие и тёплые обьятия с поцелуями. Да, он был немного нетрезв. Но это же не повод лупить канделябром по его светлой голове! Результат: Иванов в больнице, мы в ****. Неправильно! В беде. Причём, все. Даже те, кто не бил. На вас Габдерафик Опанасович обиделся за то, что не прибежали ему на помощь. Наш олигарх созвал братву деловых партнёров, и на стрелке совещании они постановили, что не принимавшие участия в избиении должны искупить свою вину и отыскать тех хулиганов (Габдерафик Опанасович и вовсе считает, что те подосланы мафией). Господин Иванов вас не торопит – по одному в день. Гостиницу они окружили своими секьюрити, для мобилок поставили глушилку. Ищем, друзья, ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброе утро. Не ожидала в гостинице таких событий. Да, я Ласна. Здесь в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ласна? И все? Ай, милая, кто же учил тебя представляться? Ну да я женщина добрая, покажу. *потрясла плечами* Я Цыганка "Позолоти ручку" из табора Новая волна! Все могу, все умею. Пою-танцую-гадаю. Я волна! Нооовая волна! ынца-ынца.. Давай заново! Кто ты, Ласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я сотрудник финасового отдела головной организации. Позолотить ручку, говорите, посмотрим, посмотрим.... Ынца-ынца! Иван, и тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот везде коррупция и блат! Обещали, что в отеле будут только артисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Она нащяльнику подпевать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Начальник с компрессом на голове лежит. Ему не до песен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я за то что бы найти хулиганов и покарать! Акын, а что думаешь, почему народ попрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот ведь тишина какая. Что то, мне кажется, наблюдают злодеи.....присматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что то, мне кажется, наблюдают злодеи.....присматриваются. *поёжился, махнул рюмку коньяка для храбрости* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Легко! (она любит выпить. Этим надо будет воспользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вот.....спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 -Кто тут меня не знает? Что за хамство?-Звезда шоубизнеса Эсмиральда Пупкина проснулась в дурном настроении. Телефон не работает, вай-фая нет, кофе в этой дыре отвратительный. Еще и попросили представиться, ну и наглость у этой провинции. Не знать саму Эсмиральду Пупкину это, это ващее... -Ну я вам покажу, я вам устою, светскую скандальную жизнь - пробормотала Эсми и отправилась искать, кому бы чего показать. Но как на зло отель, как вымер. Увидела дамочку в костюмчике и Ваню: -Добрый день. Это вы всех моих поклонников распугали? - угостилась коньяком, уселась в кресло, эффектно забросив ногу на ногу. - Кстати, Ваня, где статья вчерашняя о нас делась? Припрятал? Завидуешь, что обо мне там целый абзац и фото, а о тебе всего два слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 -Добрый день. Это вы всех моих поклонников распугали? Добрый. Мне жаль, но их тут не было. очевидно охрана сработала. А может это они нахулиганили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я её в рамочку на стене повесил. Портрет лося достал, а её вставил. Любуюсь и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я её в рамочку на стене повесил. Портрет лося достал, а её вставил. Любуюсь и плачу. Не плач, я замуж за тебя передумала выходить. И хорош любоваться, сюда тащи, а то в этой тьмутаракани меня оказывается не знают, сегодня с утра с ресепшна позвонили и представиться попросили. Представляешь? ))) А может это они нахулиганили? Хороший вопрос, он как бы говорит - мы ищем бяк, и мы не хулиганы. :biggrin: Совершенно с вами согласна, дистанционируемся от этих несознательных элементов. У вас есть какие-то конкретные предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не плач, я замуж за тебя передумала выходить. Всем шампанского! И хорош любоваться, сюда тащи меня оказывается не знают Невежды! Вон из страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У вас есть какие-то конкретные предположения? Ну например, вы. Будем подозревать тех кто есть пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго дня, фокусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кролик...не белка... Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Раз народ не расшевелился, отдохну в номере.. Отойду на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти