lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не поверят и прибъют, как такой вариант. Да хотелось бы услышать fmju/ Мне кстати задавать вопросы тоже нужно. А вдруг? *самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не поверят и прибъют, как такой вариант. пока, как видишь, работает мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я подожду ответа Акына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 информативно и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Глубокомысленно, но непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Иван, а телеграмм там не было никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, телеграммы сюда не пускают. Но проходил ночью мимо одного номера, и оттуда раздался тихий голосок, что сегодня уж тамошний обитатель пересилит робость и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Судя по тому как Глюкоза подхватила идею "Акын-бяк",второй маф таки фокусник, он сегодня не голосует, вот и началась компания по сбору голосов в пользу голодающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что я хочу сказать. Я и Ласна уже не отравители, себя не травили бы. Глюкоза утверждает, что знает отравителя. У Акына она спрашивала, мол не с Эсмиральдой ли он в компании. Значит не он проверенный отравитель. Методом исключения я заключаю, что либо отравитель из афков и молчит, либо Глюкоза не ком. Если она ком, тогда либо среди афков отравитель и два лиходея, либо один маф, отравитель и Акын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Судя по тому как Глюкоза подхватила идею "Акын-бяк а не подскажешь, чью идею она подхватила?))отравитель из афков кто такие афки? простите мне мое невежество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 оттуда раздался тихий голосок Тогда все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все понятно, Иван Уйду Но голос оставлю. Предварительно. Против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Афк - это человек не появившийся в игре. Отсутствующий, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда все встало на свои места. не поделишься?Против BuglerV а смысл?тогда либо среди афков отравитель и два лиходея, либо один маф, отравитель и Акын. Фокусник, ты так выражаешься, что мне дурнокак Акын может быть среди афков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и акын затих даже странно как-то подрабатываю я дворником, чего?Не поняла смысла прикрываться ролью маньяка. а кто прикрывался то? это ты меня подозревала, мне было смешно, я был уверен, что маньяк Дакра, три дня говорил об этом вот и соглашался с тобой, а ты всем веришь кто что про себя говорит?Тогда я ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда я ком. маф ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фокусник, ты так выражаешься, что мне дурнокак Акын может быть среди афков? Среди афков отравитель, маф и еще кто-то. Акын третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Акын третий третий кто? афк? маф? другие варианты ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так так все чудесатей))) Сейчас оформлю мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 маф ты) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну якудза, какая разница) суть-то одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну якудза, какая разница) опять мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 блин *расплакалась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну вооот, такой красивый девушка плачет *вытащил мятый носовой платок, стал вытирать слёзки Глюкозыке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти