Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты попалась Гюкозка)) Значит ты -ком, и утверждаешь, что знаешь троих? я по твоим словам адвокат, это не так но сейчас не об этом Остаются Фокусник Ласна и Акын- двое из них по твоим словам старейшина и отравитель. Судя по тому, что Акына ты подозреваешь в мафстве, остаются двое проверенных - фокусник и Ласна. Вчера и позавчера ты подозревала фокусника, а сегодня нет- значит проверила его сегодня и он мирный Меня ты подозреваешь уже третий день, предположим проверила в первый или во второй Тогда Ласна тоже проверена в первый или второй и она мирная Внимание вопрос? Почему ты будучи комом и зная что я маф уже не первый день, не выстрелила в меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Почему ты будучи комом и зная что я маф уже не первый день, не выстрелила в меня? ))) потому что вы вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Почему ты будучи комом и зная что я маф уже не первый день это где написано? я по твоим словам адвокат это да? а че не об этом-то? скромничаем? Фокусник Ласна и Акын- двое из них по твоим словам старейшина и отравитель а это где написано? именно с перечислением имен? остаются двое проверенных - фокусник и Ласна ну тут ты понимаешь, что это можно не читать, исходя из вышесказанного а сегодня нет почему нет? а теперь внимание, вопрос: это все к чему было сказано? потому что вы вместе)))) садись, два))не, лучше давай по шампанскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 начались прения сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 начались прения сторон))) ну а че б не попытаться-то?а то что-то так все вялотекуууууще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не говори,. Хотелось бы послушать еще спуна, который проснулся и бродит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 еще спуна, который проснулся и бродит ты кого-то засек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 давай по шампанскому Ну наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да, видел утром одного в пижаме с надписью cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а это где написано? именно с перечислением имен? Ну да, ты же проверяла тек кто не в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну наконец-то! мог бы и не ждать так долго))Ну да, ты же проверяла тек кто не в сети))) это где-то запрещено правилами? так ты мне покажешь точные ответы на мои вопросы или оставим это как домыслы в попытке обелиться и направить всех на ложный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вчера и позавчера ты подозревала фокусника, а сегодня нет- значит проверила его сегодня и он мирный Меня ты подозреваешь уже третий день, предположим проверила в первый или во второй Тогда Ласна тоже проверена в первый или второй и она мирная Продолжу твои рассуждения, только вопрос не почему не стреляла, а.как среди 2 проверенных может быть отравитель, если они оба были отравлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 оставлю вас на часок, не скучайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я на часа два, тока попробуйте меня слить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Продолжу твои рассуждения, только вопрос не почему не стреляла, а.как среди 2 проверенных может быть отравитель, если они оба были отравлены. о, я это упустила. Тогда тем более. это где-то запрещено правилами? Это по крайней мере странно, если не сказать больше так ты мне покажешь точные ответы на мои вопросы или оставим это как домыслы в попытке обелиться и направить всех на ложный путь? я не увидела в твоих словах вопросов, только оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 совещание отменили Тогда тем более. тем более - что? если не сказать большеособенно когда сказать нечего, да? я не увидела в твоих словах вопросовнуууууууу, теряем лицо?))я нигде знак вопроса поставить не забыла)) только оправданияпоследняя отчаянная попытка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 о, я это упустила. Тогда тем более. Но это твои рассуждения, это твоя трактовка:) что то надо корректировать. Но я не заметила, что доверяет фокуснику, как то не затрагивает сильно его. Да и к Акыну, на мой взгляд расположена. Нужна свежая голова, катасртрофически *катастрофически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @lasna, что то надо корректировать. ок, жду твою тактовку) оставлю вас пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А все условно. Склоняюсь в первом приближении, что МЫша все таки говорит правду. Если, конечно, не грандиозный блеф. Допускаю, как вариант. И это основано не на ее словах, а на всей стилистике поведения во время всей игры. Ок, передохнем и ждем, а вдруг кто появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если, конечно, не грандиозный блеф я так не умею *смущенно* видимо, все свежие головы затаились и ждут развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если через час не вернусь - бегите со спастельными кругами и баграми к бассейну: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вань, ты купаться что ли пошел? Час на воде точно продержишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хотелось бы услышать еще фокусника и акына. Вы тоже верите Глюкозе и считаете меня мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Час на воде точно продержишься? С кругом в виде уточки-то? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мовена, маф не один. И меня больше волнует Якудза, даже если ты адвокат, по словам. Если мирная, кто походит? Для МЫши слишком активно, можно напороться на случайное голосование. *подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти