Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот это ок, что конкретно?что Акына подозреваю? да, с переменным успехом со вчерашнего дня почему удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, посмотрела, Снимаю вопрос. а то что ния ни Фокусник не можем быть отравителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так, спокойствие! Без драк! А то у меня телефон сел, и я это не сниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а то что ния ни Фокусник не можем быть отравителем. ГДЕ я это сказала?Что или ты, или он есть отравитель? ГДЕ? Ваня, не лезь, у меня рука тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты уверена, что стоит так говорить? я на твое вранье ни разу такой грубости себе не позволила. Это игра, играй. Я не собиралась тебе грубить, если что извини, наоборот пытаюсь сгладить что-ли. Давай жить дружно, это игра. Прочитай свои сообщения, обращенные ко мне, и подумай как бы ты на них среагировала. И покажи мне свои вопросы, я возможно просто что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ГДЕ я это сказала? Что или ты, или он есть отравитель? ГДЕ? А причем здесь ты сказала. Это из игры следует. Как ты говоришь есть 3 проверки и 5 человек. двое из них не могут быть отравителем. остается только трое. ну двоих ты знаешь . Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это из игры следует. что именно следует?кажется, моя логика за твоей не поспевает. И покажи мне свои вопросы, я возможно просто что-то пропустила стр. 11 пост 328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отравитель не может травить сам себя. А я и фокусник были отравлены. Значит мы отпадаем как претенденты на эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отравитель не может травить сам себя. А я и фокусник были отравлены. Значит мы отпадаем как претенденты на эту роль. согласна по каждому пункту.не сочти за издевку, дальше можешь разжевать? я ПРАВДА не понимаю, где нестыковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Смотри. Свою роль знаешь, мы с фокусником отпали. Но тогда только Мовена и Акын теоретически могут быть отравителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но тогда только Мовена и Акын теоретически могут быть отравителем. ПО-ЧЕ-МУ?я насчитала еще как минимум троих персонажей в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но он же реально в игре, травит. А нас всего 5. Без тех, кто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но он же реально в игре, травит. А нас всего 5. Без тех, кто не пришел. а вот с этим я предлагаю обратиться к Ванюше.может, даже и опробовать на нем свой фирменный хук левой кстати, все, кто не пришел, автокильнулись? официально выведены из игры? что мешает им тихонько оставлять голоса? у меня нет ответов на эти вопросы, и меня несколько удручает подобное положение дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эти? Почему ты будучи комом и зная что я маф уже не первый день это где написано? я по твоим словам адвокат это да? а че не об этом-то? скромничаем? Фокусник Ласна и Акын- двое из них по твоим словам старейшина и отравительа это где написано? именно с перечислением имен? остаются двое проверенных - фокусник и Ласнану тут ты понимаешь, что это можно не читать, исходя из вышесказанного а сегодня нетпочему нет? а теперь внимание, вопрос: это все к чему было сказано? потому что вы вместе))))садись, два))не, лучше давай по шампанскому) 1. Я вообще- то уже писала, но повторю. В игре 5 человек В посте 290, ты утверждаешь, что ты ком и знаешь отравителя старейшину адвоката и голосуешь за меня, потому что я адвокат итого 5-1 ком-1 адвокат=3 (Ласна, фокуснк, Акын) Дальше смотрю твой флуд, ты подозреваешь Акына, значит его не проверила. Вчера и позавчера подозревала фокусника, выходит проверила его сегодня, значит меня проверила раньше. По-моему логично 2. на скромничаем я уже ответила 3. В посте 290 написано, 5-1 ком(ты)-1 адвокат(я)=3 (Ласна, фокуснк, Акын) 4. вроде не вопрос 5. Это сказано было к тому, что не стыкуется твой расклад. А в то, что ты проверяла отравителя, который вне игры, уж точно никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Они в игре и могут появиться. Автокил в первый день Это конечно чрезвычайное. Да, досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эсми, я не про твои выводы спрашивала, а про то, где что я конкретно писала, как ты утверждала далее, все комментировать не буду, можешь прочитать переписку с Ласной выше, возможно, что-то почерпнешь из нее, но по последней фразе рекомендую почитать правила, в особенности про кома. Тоже прольет свет на некоторые вопросы. Ты не подловишь меня. ни на чем. И ты это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты не подловишь меня. ни на чем. И ты это знаешь. подготовилась Да, я поняла что ты хочешь сказать, ты убедительна и доказать я ничего не смогу. еще вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а вот с этим я предлагаю обратиться к Ванюше. может, даже и опробовать на нем свой фирменный хук левой *забаррикодировался в своём номере, успев выбросить в коридор сборник райдеров (Правил), и прокричал в замочную скважину:* Советую прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подготовилась мне нет необходимости)в отличие от тебя, мне не приходится придумывать, как казаться правдоподобнее) мне проще, я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А отравитель в игре, раз отравления были. Не так? да, в игре Я вначале задала уточняющий вопрос, и вот твой ответ. Для меня означает, что отравитель среди реальной пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для меня означает, что отравитель среди реальной пятерки. я поняла, разная терминологиядля меня в игре - это значит не убит и не посажен, для тебя - активное присутствие думаю, это можно объяснить моим не очень частым здесь присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подожду Фокусника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и Акын, кстати, тоже ни одного ответа на вопрос не дал осторожничаешь, пупсик?)) на какой вопрос?А как это получается, отравитель травит, не голосует , при этом ничем не рискует и не вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тут. Здесь вопрос вот где. Кто отравитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на какой вопрос? у вас с Эсми это клановое? А как это получается, отравитель травит, не голосует , при этом ничем не рискует и не вылетает? там Ванюша правилами разбрасывался, но мне если честно, лень их читать, настроя нетвидимо, особенности местной флоры Я тут. лично я счастлива, жги Здесь вопрос вот где. Кто отравитель? я знаю, кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти