Movena Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Решено! К чему эти телячьи нежности? Ухожу в пираты! Йо-хо-хо. Лучший ром, за лучших виконтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Оставила голос против сообщницы и всех покинула? Выбор был и выбор был широкий.Это говорит только о том, что с большой долей вероятности они не в паре.Всё верно с парой. И теперь, если допустить вероятность, что у вас они местами поменялись? Это не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так злостно палить свои роли - не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Согласна, поэтому прошу защитников не прикрывать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А голосовать против меня не станешь? я стараюсь не повторяться, это так скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На тот момент еще не поступило предложение от Локи проголосовать всем против Виконта (оно случилось спустя 20 минут) = Лосяш не мог знать, что ситуация так повернется и его голос кажется мне искренним = голосует исходя из своих подозрений. У меня на данный момент одна пара: Незнакомка - Владимир. Если все прочее верно. Владимира определенно очень не хватает. Но нельзя исключать и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хэллоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Но нельзя исключать и других людей. Кто именно - судить по действиям оставшихся. Но по мне, то куда более подозрительно поведение Хавроньи чем Незнакомки. Но роль играет не только поведение той или другой, но и + действия всех окружающих. В частности вечернее голосование. Всем добрый день! Владимир, как ваши дела и какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я думаю правильно вчера Виконта траванули, ищу связь с ним , но пока не все очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я думаю правильно вчера Виконта траванули, ищу связь с ним , но пока не все очевидно... А кому вы доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я думаю правильно вчера Виконта траванули, ищу связь с ним , но пока не все очевидно... А кому вы доверяете? Не переживайте Вам доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы..." Интересный момент... Что вы имеете против крыс?! Они таким бегством людей спасали. И эти люди могли использовать такие действия во благо, как сигнализацию о том, что не всё хорошо. Зачем же от них так избавляться? вижу, что это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы..." Флинт, Пиратка... прокомментируйте эту ситуацию, пожалуйста. Предполагаю, что у вас такой опыт должен быть. Задело за живое! Неужели владельцы кораблей так поступают?.. Траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы..." Интересный момент... Что вы имеете против крыс?! Они таким бегством людей спасали. И эти люди могли использовать такие действия во благо, как сигнализацию о том, что не всё хорошо. Зачем же от них так избавляться? вижу, что это подпись Я к крысам весьма благосклонен как и ко всем животным, но в жизни крысами называют непорядочных злодеев, а иммитация помогает их выявить еще на ранней стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я к крысам весьма благосклонен как и ко всем животным, но в жизни крысами называют непорядочных злодеев, а иммитация помогает их выявить еще на ранней стадии... Успокоили! Спасибо. А то и у меня есть какие-то "зеленые" наклонности, когда дело крыс касается. Не переживайте Вам доверяю. Это хорошо. Но переживаю я не за себя, а за ваш голос. Какой будет выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Владимир, нужна ли вам какая-либо помощь? а за ваш голос. Вчера вы свой голос, к слову, не оставили. И из-за этого переживания автоматически удваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Против Танголита13, dakra как Вы не подозреваю т.к. (имею информацию точную) в 18.ухожу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Владимир, нужна ли вам какая-либо помощь? а за ваш голос. Вчера вы свой голос, к слову, не оставили. И из-за этого переживания автоматически удваиваются. Времени небыло, а голосовать наугад не решился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Против Танголита13, dakra как Вы не подозреваю т.к. (имею информацию точную) в 18.ухожу на работу А что будет, если сегодня погибнет Незнакомка и она мафией окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бардак. Молодец! Против Танголита13, dakra как Вы не подозреваю т.к. (имею информацию точную) в 18.ухожу на работу А что будет, если сегодня погибнет Незнакомка и она мафией окажется? Не окажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не окажется... А гипотетически? Что будет? Моя точная информация показывает всё с точностью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что вы имеете против крыс?! Мурзика за что?! я стараюсь не повторяться, это так скучно)) Тогда держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мне уже прям интересно, у кого еще есть точная информация, и какой из всех точных можно верить Виконт, у Вас все в порядке? Виконт, у Вас все в порядке? о, простите, глюк мммм...держу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти