igora78 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый день! У меня такая проблема.После подсоединения всех проводов и мышки включаю ноутбук. Но вместо загрузки биоса и вдальнейшем операционной системы вижу только чёрный экран.Потом я выключаю ноутбук через кнопку включения и жду примерно 2-3часа ( при ежедневном включении) и только тогда включается. Если же я не пользуюсь ноутбуком весь день или больше,то примерное включение составляет 8-9 часов и после включения я заметил сбивается время,число,месяц,год.Если вы сможете помочь мне в этой проблеме,то буду вам очень благодарен. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Модель ноута? ОС ? В общем и целом - похоже, что сдохла батарейка на материнской плате (раз уж дата слетает). Боюсь, что без Сервис-центра не обойтись, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igora78 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ноутбук фирмы ACER.Операционка: виндоус 7 расширенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это таки да, у Acer'ов на моей памяти частенько батарейки на материнке сдыхали почему-то чаще, чем у других ноутов. Отнесите его в Сервис-центр всё же, поскольку вряд ли кто-то тут сможет вот так вот, удалённо, чем-то помочь. Проблема тут IMHO на 99,9999% - "железная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти