Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Recommended Posts

Новогодняя раскраска

NewYearDrawingSK.png

Увлекательная, бесплатная программа новогодней тематики для детей, которая позволит ребенку весело провести время за раскрашиванием новогодних картинок. Программа содержит разные картинки новогодних елочек, дед морозов и другие изображения для раскрашивания. Удобная сортировка картинок на разные темы по папкам. Разукрашенное изображение можно сохранить на компьютер. Программа не только приносит ребенку радость в рисовании, но и улучшает восприятие цветов, развивает мышление и фантазию. Ребенок должен развиваться, а не только играть в игры, и эта программа в этом поможет.

Сайт программы: maxlim.org
Тип лицензии: Freeware
Платформы: XP/2003/Vista/Seven/8
Размер файла: 3.4 Mb

Скачать программу Новогодняя раскраска

• Upvote 2

Там просто много файлов, и следующей версии будет возможность подгружать картинки с интернета, а портабл как будет подгружать или куда,? я просто не знаю как портабл проги работают

Да точно так же работают, только не прописываются в реестр ОС, не разносят свои файлы в системные папки, и могут запускаться с любого носителя. Да, безусловно, это накладывает на программиста (-ов) некоторые дополнительные ограничения в архитектуре программы, но...

Неплохая программка для детишек, только было бы не плохо с ней работать без инсталляции.

Поддержу уважаемого Gesha45 - изначально Portable-версия была бы IMHO гораздо удобнее.

Состряпал портабл версию. Надеюсь, что автор не обидится. Изначально, программка предлагает установить практически все возможные сервисы яндекса, а после установки, кидает на какой-то сайт diablo.gif  Постоянно лезет в интернет. 

В портабл версии ничего этого нет, только отсутствие самовольного посещения программкой интернета, гарантировать не могу.

Скачать - http://rghost.ru/51128419

post-101158-0-72778600-1387704278.gif

Edited by TOLKOV
  • Upvote 4

Состряпал портабл версию.

Вот это хорошо. В принципе я сделал тоже самое и перекинул на флешку, чтобы поиграть с внучкой когда нанесу им визит.

Правда о публикации и мыслей не было. Думаю, что автор не будет в претензии.

• 2 weeks later...

Всем привет удачного Нового года...

На счет портабл версии она проверяет обновления или нет, то-есть файл UpDater.exe остался или тоже удалили?

На счет портабл версии она проверяет обновления или нет, то-есть файл UpDater.exe остался или тоже удалили?

Лично я в основных ресурсах ничего не трогал. А потом, программа прекрасно работает с флешки будучи перенесённой туда из программ файл .

Просто программа нечего некуда не ставит кроме основного каталога, в новой версии конечно будут изменения относительно работы программы не из под админа, на виндовс 8 программа при завершении работы не может сохранять палитру и вылетает с ошибкой и по этому будет сохранять палитру в AppData чтобы работать не из под админа. А в данном случаем работает в любом месте хоть на флешку устанавливтаь.

• 3 weeks later...