THE OLD VERMIN Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот такую штуку я и ищу. Страшно стало от названия? )) Все это (кроме SATA, что и тут необязательно) умеет делать один из моих телевизоров. Хочу научить и второй, который вообще ни хрена делать не может, хотя и HDMI, и USB . По сути, многое из этого умеют приставки цифрового телевидения. Но пока не встретилось ни одной приставки с поддержкой сети. Кому надоело бегать с флешками от компа к телевизору, тот меня поймет. )) Цена вопроса - 5 тыр. Сильно смущают отзывы, о найденных мною аппаратах. Больные места: сырая прошивка, греются, никакая сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем, остановился вот на такой приставке. Медиа плеер iconBIT XDS1003DT2 Кроме всего перечисленного присутствует usb3, 3d и андроид со всеми прелестями smart tv. Кстати, за последний месяц эта штука подорожала на 400 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) THE OLD VERMIN Бери, не пожалеешь. Функционал впечатляет, да и все железные проигрыватели последнего поколения от известных брендов зашкаливают со своими возможностями. Через них можно запросто смотреть 3D с такими параметрами, как 1920х1600 и выше, без проблем (у меня телик сразу в ступор встаёт после скармливания его таким форматом, равно, как и звуком DTS, DTS-HD MA), а также 5-ти каналка в подключении по звуку, оптика, Гигабит в скорости по сети, обширный набор кодеков в мультимедиа..., ну, тут и думать не надо. Главное, чтобы андроид в один прекрасный момент не глюканул. А так, прекрасная железка. Одобрямс! ;) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем alancor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Такой вопрос. У меня телек потоковое видео только с YouTube воспроизводит и то, если ролик большой или хочешь посмотреть в хорошем качестве, пишет память закончилась и всё, воспроизведение прекращается. Ролики с других сайтов не показывает вообще, так-как версия флеша старая и похоже обновлять её не собираются. Как у этого плеера с воспроизведением потокового видео? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я сейчас на работе, сосчитать нет возможности количество сайтов, на странице их штук сорок, есть еще страницы и еще пожгружаются (у меня плохой интернет - билайн 3д) В общем, смотрели с внучкой мультики про Машу, заходил на несколько сайтов с фильмами и сериалами ради интереса. Если и были какие-то тормоза, то связанные только с плохим интернетом. Также не открывались некоторые украинские (а их там много), но это я связываю с другими причинами. И еще. Буквально недели две назад вышла новая прошивка, я ее не ставил, тк и так все работает. ЗЫ У меня есть dvb-t2 приставка world vision, я ее однажды сразу не обновил (хотя до этого обновлял стабильно) и правильно сделал. Уйма народу убило свои приемники. Поэтому щас не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Именно на сайты заходили и там всё работает? Или речь о приложениях вроде ivi.ru, zoomby и т.д? У меня телек не воспроизводит видео с плееров вконтакте и других на более новом флеше, с приложений нормально. То-есть через браузер можно на этом плеере смотреть видео? И вообще как на на нём браузер работает? Сильно тормознее чем на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нету сети сегодня никакой, поэтому отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В браузере проигрывать видео отказывается, кроме как с ютуба. Надо будет попробовать самому что-то установить, типа оперы для андроида. Ось в общем-то телефонная, и самоопределяется в андроиде эта железка как телефон.Зато iptv идет практически без тормозов, даже с моим ущербным интернетом. У ютуба, ГлавТв, кстати, свои приложения есть и там все ок. Полагаю, найдется что-то и для вконтакта, но не для меня, увы. ))) В медиаплеере с сайта UAKINO посмотрел с полчаса фильм В бой идут одни старики - без нареканий абсолютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С кино в приложениях одна проблема, все новинки там платные. А в онлайнкинотеатрах большей частью плеера именно вконтакте. И со старой версией флеша они просто не работают. Ну видать мне такая железка ни к чему, похоже нужен полноценный маленький комп для того что я хочу А разве нету у вас домашнего телефона, вроде как Ростелеком сейчас везде подключает инет. Хоть и максимум 8Мбит, но зато стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти