Карбюратор Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хочу изменить почтовый ящик. Который указан сейчас, на него нету доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А в чем проблема? Заходите в настройки своего профиля - e-mail и пароль, меняйте сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Профиль - редактирование профиля - эмейл и пароль. Ввожу новый эмейл адрес, выскакивает ошибка: Введенные e-mail адреса не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Надо два раза вставить новый мейл. Только что поменял свой адрес. Уже следующим окном предлагается: Активация учетной записиВам было отправлено письмо с инструкциями по активации вашего аккуанта. Письмо на новое мыло было получено в ту же минуту. В письме ID и код активации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всё верно, мои глаза меня подводят) Там вообщем автозаполнение форм и где 2й эмейл у меня туда прописывался ник автоматом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Надеюсь получилось отключить это автозаполнение и сменить адрес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, конечно)) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения