LoginLoginLoin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня зашёл в свой аккаунт там и вот. Нельзя именять описание к видео. В "моих видео" под этой надписью бледная клавиша "действия". При заходе в видеоролик , в "Изменить" - эффект зависания страницы. - То же самое зависание при попытке загрузить новые видео (кнопка "добавить видео") , не появляеться снопка (не помню как она называлась) выбора видеофайлов из ПК. С права от твоего аватора не всегда срабатывает кнопка вниз, раскрывающая доступ к действиям аккаунта. Комментировать на youtube я могу. Можете проверить, у вас эти функции в аккаунтах работают на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня кнопка Edit активна, если, естественно, в чекбоксе слева от кадра поставить галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера и сегодня всё нормально стало. Это у Ютуба были проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 i Уведомление:Вопрос исчерпан немножко более чем полностью.Соответственно - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения