Slant-shadow Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 Можете помочь решить следующую проблему. Устанавливал обновление с App store, после обновления Macbook завис, пропала нижняя панель Dock,появилась разноцветная "ромашка", в общем компьютер перестал на что-либо реагировать, подсветка клавиатуры тоже пропала. Я перезагрузил его (нажал кнопку питания и удерживал около 15 секунд). Теперь компьютер загружается, появляется белый экран, откусанное яблоко, ниже появляется какая-то полоска, которая загружается, как только она загрузиться компьютер выключается. Помогите решить данную проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 Нажмите F8 при загрузке, наберите -v нажмите enter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slant-shadow Posted March 30, 2014 Author Report Share Posted March 30, 2014 Нажмите F8 при загрузке, наберите -v нажмите enter Ничего не происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted March 30, 2014 Report Share Posted March 30, 2014 сложно с вами маководами, так как у меня наличиствует хакинтош видимо немножко по другому будет порядок действий. Shift-Command-V должен загрузить в безопасном режиме Command-V должен загрузить в режиме проверки Пробуйте Загрузка в безопасном режиме Для загрузки в безопасном режиме выполните следующие действия. Убедитесь, что компьютер Mac выключен. Нажмите кнопку питания. Сразу после сигнала запуска нажмите и удерживайте клавишу Shift. Клавишу Shift необходимо нажать как можно быстрее после сигнала запуска, но не ранее. Отпустите клавишу Shift, когда отобразится серый логотип Apple и индикатор выполнения (выглядит как вращающаяся шестеренка). После появления логотипа при запуске должен отображаться индикатор выполнения. Он указывает, что компьютер выполняет проверку каталогов в рамках безопасного режима. Чтобы выйти из безопасного режима, перезагрузите компьютер, не удерживая никаких клавиш во время запуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slant-shadow Posted March 30, 2014 Author Report Share Posted March 30, 2014 Могу загрузиться только удерживая Alt, но там исправить диск не получается Shift-Command-V происходит какая-то проверка и комп выключается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted March 30, 2014 Report Share Posted March 30, 2014 http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?s=e3b5d6c8e5a7b735507ff854b0494320&showtopic=112178 Ваша тема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slant-shadow Posted March 30, 2014 Author Report Share Posted March 30, 2014 Ваша тема? Да, моя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted March 30, 2014 Report Share Posted March 30, 2014 Нажмите клавишу Shift во время загрузки, должна сработать загрузка в безопасном режиме и временное отключение объектов входа. Либо http://support.apple.com/kb/HT4718?viewlocale=ru_RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slant-shadow Posted March 30, 2014 Author Report Share Posted March 30, 2014 Нажмите клавишу Shift во время загрузки, должна сработать загрузка в безопасном режиме и временное отключение объектов входа. Либо http://support.apple.com/kb/HT4718?viewlocale=ru_RU У меня только Alt срабатывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 (edited) Могу загрузиться только удерживая Alt, но там исправить диск не получается Shift-Command-V происходит какая-то проверка и комп выключается Ну так получается что работает не только alt. Как версия макос была на маке? Скачайте и запишите на флешку, загрузитесь с юсб, выберите в меню пункты альтернативной загрузки http://chameleon.osx86.hu/file_download/42/Chameleon-2.1-r2069.iso.zip Ссылка прямой загрузки под кнопкой donate в строке Alternatively you can click here to download the requested file Edited March 31, 2014 by edde Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rabic Posted May 23 Report Share Posted May 23 Могу я задать вам несколько вопросов. это все еще возможно в текущем 2023 году?спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rabic Posted May 23 Report Share Posted May 23 3 minutes ago, rabic said: Могу я задать вам несколько вопросов. это все еще возможно в текущем 2023 году?спасибо snow rider 3d Я имею в виду, работают ли ссылки и файлы, которые вы указали выше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts