Mythos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Проблема в следующем: после установки поверх Win 98 Win Me, после выключения компа появляется сообщение "Теперь питания компьютера можно отключить", раньше он выключался автоматически. Как мне быть, уж очень данная процедура не удобна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Криво встал Windows. Попробуй переставить дрова на мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Переустанови по новой винду, не по верх, а вчистую. Должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amon-Ra Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Попробуй Свойства: Электропитание-> Схемы управления питанием-> Отключение дисков "через n минут" . Мне помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Не знаю как в ME, а в 2k у меня оказался отключенным ACPI-драйвер... Пуск->Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->Компьютер-><что-то, связанное с ACPI>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Была праблем ! Юзай ПОИСК но для 810, 815 чипсетов! А так Kuzmich должен помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти